Bacha! Дык в том-то и беда, что если наловчиться и пользоваться одновременно и хаткой, и ХэдДжоем, то всё вроде бы работает. И именно так как надо, т.е. пилот оборачивается ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО (даже внутренности гаргота видно). Но это надо быть мега-ловким и гала-скоорденированным человеком, чтобы добиться именно такого ракурса:
![]()
Потому-что, если "оглядываться" с помощью HJ и хатки без предварительной медитации и вдыхания праны, то как правило через правое плечо "выворачиваешь голову" на-лево![]()
Когда осматриваешься только ХэдДжоем - то пилот тупо "сворачивает шею" и упирается взглядом в броне спинку!
![]()
А если орудуешь одной хаткой, то один хрен за бронеспинку не заглянешь. Это тот самый вариант, когда пилота притянули к спинке сидения так, что ему дышать трудно
2 SparrЯ именно об этом и сказал:... Я вожу машину и хочу сказать, что если хочу посмотреть за бронеспинку подголовник, я отклоняюсь вперёд и к развороту головы добавляю корпус...
...Человек, когда оборачивается назад, крутит не только головой, он (как бы так сказать попонятнее) ещё и плечевой пояс к этому делу подключает,и поясницу... Для ясности - водители в автомашинах, сдающих задним ходом. Я вот скольких за свою жизнь повидал - ни один не пытался свернуть себе шейные позвонки, стараясь повернуть голову на 180 градусов. Но тем не менее их взгляд на эти самые градусы перемещается...