???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    SoV_Team Аватар для =UAb=Hedgehog
    Регистрация
    19.09.2010
    Адрес
    Украина, Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    93

    Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя было? Надо будет попробовать самому...
    Поэтому не уверен что смогу в ближайшее время подтвердить или опровергнуть Ваши умозаключения. Но на сколько я знаю статические объекты можно поднимать в воздух. Есть такая хитрая команда в толстом редакторе. А насчёт повреждений я тоже надеюсь что если не сетки, то хотя-бы корабли и прочие объекты станут лучше повреждаться.
    Хитрая команда это "шифт + ф4" и двигать мышом?! Если она, то вынужден огорчить - ею вверх/вниз таскать можно только ограниченное количество объектов из вкладки "статические объекты", как-то: огни(лампочки), огни(пожары) и дымы. Все остальное - увы и ах. Также "не работает" создание крена кораблю (всячески "склонять" его можно, но затем он сам восстанавливается "в горизонте") или скапотирование статика крафта (аналогично).

    Но уточните пожалуйста этот момент, а-то я уже губу раскатал как чего на картах менять буду )))))))))


    Оффтопик:
    И еще раз возвращаясь к теме кислородного оборудования - вообще-то я не имел в виду "ручное" одевание маски или включение. Хотя, прочитав развитие идеи и поразмыслив, считаю что это вполне достойная фишка - сродни переключению ступеней нагнетателя или контролю смеси.

    Но в любом случае, изначально - в моем сообщении - имелась в виду именно возможность отключать в свойствах базы кислородное оборудование на доступных там крафтах. Это ж не означает, что его надо будет обязательно включать. Пусть даже по дефолту галка разрешающая там стоит (или запрещающая НЕ стоит), чтобы кто из картоделов по неопытности другим жизнь не усложнял. Но в целом это позволит более тонко настраивать некоторые исторические моменты.

    Не надо воспринимать это как требование обязательно всегда и везде ограничить высотность боев до 2000-3000 и убеждать меня что высотное оборудование было. Да, я согласен что было. И просто маски были, и герметичные кабины были и вообще. Да, согласен; да не возражаю. Но ведь не всегда и не везде они были! И если есть способ смоделировать это другим образом, не буду настаивать на своем. Важен конечный результат.

    Но в любом случае "стратосферные" бои чаек с мессерами (9000-11000) это слегка передоз. Как по абсолютной высоте проведения, так и чисто физиологически - активная и напряженная физическая деятельность в негерметичной кабине при соответствующих тем высотам давлениях, с одним только кислородным прибором - имхо нонсенс. А у нас в иле - приевшаяся обыденность. Зато ракеты летают выполняя размазанную бочку, блин. "ИсторизЪма...!"(с)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •