???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Alvas Посмотреть сообщение
    М...............
    поскипано
    ...............
    Куда народ кидается - правильно в красные крафты они там на 70% уберы . Игра то делалась для детей , они должны быть за наших, за красных , вот и засунули синих куда подальше . Оставили для затравки им пару самолётов , да бы те не сильно обижались. Взрослые дяди смотрят куда , на ТТХ благо их в инете можно найти и на более менее правдоподобный Il-2 Compare. Только вот ведь незадача Compare с крафтами в игре ой как расходится не говоря уже про другие нюансы винтомоторной группы . Такое вот моё длинное предисловие , которое сводится к одному "ДОРОГИЕ РАЗРАБОТЧИКИ В НАШ ИЛ-2 ИГРАЮТ ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН , ТАК ДОСТАВЬТЕ ИМ НЕБОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В БУДУЩИХ ПАТЧАХ ПОДГОНИТЕ КРАФТЫ ХОТЯ БЫ ПОД Compare , ТАМ ЕСТЬ ДОЛЯ ПРАВДЫ. Очень хотелось бы , что бы меня услышали.
    Доброе время суток...
    Извините меня заранее, если я буду писать обидные вещи, но Вы несколько не правы
    Во-первых, летаю с СПШ и Сухой читаю примерно с того же момента. Так вот, хочу сказать, что фм и дм Ила на момент создания считалась одной из самых реалистичных. Более того, неоднократно проводимые опросы по поводу возраста летающих в Ил людей показывали средний возраст 30-35 лет. И ещё усугублю. На этом форуме велись жаркие споры, насчёт адекватности фм и дм с самим Омом!!! Да и графики с ЛТХ выкладывали и сравнивали... Многочисленные плачи Ярославен и Браунгильд здесь были... Насколько я помню, пришли к выводу, что советские самолёты смоделены по серийным характеристикам, а немецкие - по эталонам. Но, речь не об этом, а о том, что Il-2 Compare - прога где используются данные из игры!!! Т.е. Вы предлагаете подгонять игру под саму себя .
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Доброе время суток...
    Извините меня заранее, если я буду писать обидные вещи, но Вы несколько не правы
    Во-первых, летаю с СПШ и Сухой читаю примерно с того же момента. Так вот, хочу сказать, что фм и дм Ила на момент создания считалась одной из самых реалистичных. Более того, неоднократно проводимые опросы по поводу возраста летающих в Ил людей показывали средний возраст 30-35 лет. И ещё усугублю. На этом форуме велись жаркие споры, насчёт адекватности фм и дм с самим Омом!!! Да и графики с ЛТХ выкладывали и сравнивали... Многочисленные плачи Ярославен и Браунгильд здесь были... Насколько я помню, пришли к выводу, что советские самолёты смоделены по серийным характеристикам, а немецкие - по эталонам. Но, речь не об этом, а о том, что Il-2 Compare - прога где используются данные из игры!!! Т.е. Вы предлагаете подгонять игру под саму себя .
    С уважением, Sparr
    Может быть поэтому не стоит рассказывать "сказки" про серийные/эталонные самолеты?
    Небольшой пример "эволюции" некоторых самолетов:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_140.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	268.0 Кб 
ID:	135325Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_139.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	284.5 Кб 
ID:	135326Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_138.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	260.8 Кб 
ID:	135327Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip_137.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	287.5 Кб 
ID:	135328
    Выбрал самолеты 41 г. Добавить им скорости конечно не получится, будет слишком заметно, а вот скороподъемность (совсем "немного") - запросто...
    P.S. Данные из версии 3.02 и 4.07 соответственно.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Данные из версии 3.02 и 4.07 соответственно.
    Попрошу заметить, что обе версии ФМ ОМовские.
    И что у Вас Мессер один, а оппоненты у него разные, зачем-то...

Ваши права