Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
Не городите чепухи. Ил-2 так же не шел на хорошей графике без тормозов на средних для того времени компов, я прекрасно это помню и не сгинул, и нормально себя чувствует и по сегодняшний день. То же самое и с БОБом будет. Если брать за средний комп, комплектующие предыдущего поколения, которые уже не новинки в этом сезоне: Cor-i5, ATI-6850 1Gb., 4GbОЗУ, Win-7x64, которые вполне доступны сегодня по цене. То игра идет замечательно, причем на настройках выше средних. И летать в Ил-2 после БОБа как то уже нет ни какого желания. Вот увидите что уже на следующий год об иле останутся лиш добрые воспоминания, а народ будет во всю рубиться в новый Ил-2 CoD. К тому же в эту игру разработчики вложили большой потенциал для дальнейшего развития.
Сколько слов пламенных... Но ключевые я выделил. А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь).
О "чепухе": нехорошо вырывать одно предложение из всего текста. Тем более, я написал "почти обречена", опять же, с надеждой. А про ИЛа первого я тоже кое что слышал, ибо отлетал даже Ленинградскую карту на 1800-м Селероне при включёном превосходном режиме, потому что, кроме всего прочего, было очень ИНТЕРЕСНО!
Так что по-любому БОБика прийдётся ждать. Хороших патчей разработчикам. Засим спокойной ночки.