???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1041

Тема: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    109 должен быстрее набирать скорость в пикировании иначе нет никакого плюса у этого самолета . не помешало бы оружию добавить мощности. стреляешь стреляешь а толку нету как аркада
    Ну да, тогда спит -- вообще пукалка горохом, а хурь -- голимое бревно.В таких случаях говорят RTFM

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kosach Посмотреть сообщение
    Сегодня с одного залпа на Синдикате развалил Спита. Куда мощнее-то.? А вот в аркаде как раз наоборот: бах и трах...
    Подтверждаю, вчера мне спит зажгли после взлета, я даже и не заметил как. До этого видел два кона. Потом пришлось уже прыгать с красным изображением на мониторе.
    Вообще, хотел бы сказать - мне кажется у разработчиков получился отличный сим, но дело в том, что после того как недельку-другую в сегодняшнюю версию БзБ слетаешь, да ещё если в он-лайне, то к старому ИЛу тяга пропадает напрочь.
    Аналогичные чувства, даже несмотря на обещанные Пе-8 и Ил-4. Ни в какое сравнение не идет лишь потому, что в БзБ есть чувство высоты. Это несравнимый драйв.
    Хочется именно в БзБ, именно сейчас)), а тут - косяки и их много, чего только один звук стоит. Вот это сильно и расстраивает, заставляет нервничать)))). Поэтому надо думаю всё-таки набраться терпения и подождать. А то набросились на разрабов в самом начале как шакалы все, одно время даже не понимал как это сообщество, которое в ИЛ-2 по 3-4-5-6-7 лет летало вот так вот, на Сухом, может предать (не понять) создателей ИЛ-2. Ну,.. бывает, главное - чтобы не бросили.
    Это тоже меня сильно удивляло, ну да ладно, на РоФ тоже по началу нападки были неслабые, но РоФ довели, думаю, и БзБ тоже доведут.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    А уж о "большом потенциале" говорится очень много, но что-то его не видно. Так что я просто жду (и надеюсь).
    Ничего не выделял, просто оставил главное. До того момента, пока не поменял видеокарту я говорил примерно тоже самое, но когда увидел БзБ во всей ее красе, особенно вставило рассеивание солнечных лучей в кабине хуря... Это было слишком сильное впечатление, даже при том, что появились из ниоткуда рулежные дорожки, ВВП (если она есть), о том, что в БзБ есть природа, очень похожая на живую, чего, кстати, в ЗС отродясь не было... Старому илу, несмотря на всю его вылизанность как раз и не хватало атмосферности и жизни. Попросите посмотреть БзБ на "правильном" компе с картинкой full HD, правда, ваше мнение резко изменится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Сегодня летал на мессере под мостами. Сначала оторвал правую законцовку на 1/4 вместе с элероном. Летит! Об опору моста извернулся и оторвал левую также. Получился мессер с укороченными крыльями. Летит!!! Я даже посадил его на каком-то поле для гольфа, управляя по крену рулем направления. Такая ФМ? Не пофиксили этот баг?
    З.Ы. Скрины делал, но в папке для скришотов их не обнаружил. Кому охота, можете попробовать.
    Было такое, тоже удивляло. А скрины куда-то прячет стим, надо в настройках посмотреть. Хотя из стима они доступны.
    Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 01.06.2011 в 09:10.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права