Нифига себе... Я еще ни на одном танке в нереальные минуса не уходил, хотя топ ПТ есть обе и ИС-4. Сколько ж у неё полный ремонт стоит и снаряды?
Нифига себе... Я еще ни на одном танке в нереальные минуса не уходил, хотя топ ПТ есть обе и ИС-4. Сколько ж у неё полный ремонт стоит и снаряды?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мне показалось она примерно как ИС7 в полном ремонте.
Тут проблема другая - она быстро и точно выплевывает огромное количество денег (снаряды дороже чем у 54)
Можно даже при выигрыше команды и зарабатывании тысяч 35-45 уйти в минус, при условии наличия сильных повреждений.
=HD=Golem
+++
Ты про П или П2?
Потому что я на Пантере без ПА каждый второй бой был в плюсе, а порой и неплохом. А покатавшись с ПА на ней пяток дней с удивлением онаружил, что она довольно неплохой фармер.
А вот с П2 все действительно грустновато... Хотя люди умудряются зарабатывать на ней чистыми по 20-30 тыщ, конечно же на ПА и при условии что 12-18 выстрелов попало в высокоуровневые цели с нанесением полного урона.
З.Ы. Полный ремонт на П2 - 17-21 к. в зависимости от конфигурации и доп. модулей, про снаряды молчу, ибо пока не знаю.
errare humanum est