???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 393

Тема: К дискуссии об оружии самообороны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: К дискуссии об оружии самообороны

Лично я совершенно против обязательного скрытого ношения. Было дело потаскал несколько недель и больше не носил; ощущение ну просто поганое. Для упрятования нужна спец кобура, сумочка, и т.д., бес этого серьёзные законные последствия если кто увидит и настучит. Моментально набивается глаз определять других таскателей. Ознакомившись с моделями/вариантами ношения кобуры да разными сумочками хочешь не хочешь в глаза сразу бросается. Любой выход в люди сразу превращается в вычисление других носителей а их ну просто тьма. К примеру днём в продуктовом магазине обязательно таскатели будут в любой день недели. Принимая во внимание типаж людей которые таскают, лично мне без разницы законно не законно, им оружие доверять совсем не стоит. Если уж носить то лучше в открытую, на бедре. Так понятней, и спокойней, по дурацки прятаться не надо, не оглядываться на народ. Когда жили в глубинке Орегона я на бедре и носил, абсолютно натуральное состояние. При этом именно там носить и стоило; под сезон на сады мафия пригоняет Мексиканцев-рабов которые и батрачат. При открытом ношении после короткого времени пропадает весь дурацкий пафос и оружие превращается в каждодневный, обычный инструмент, а при скрытии наоборот прёт тупая Голливудская гадость.

Вот уже как пару месяцев руки чешутся приобрести СиЗи-75, или Б, или БД, или компактный но обязательно в стали. Носить и не думаю. В баню разных дураков, от греха подальше.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Re: К дискуссии об оружии самообороны

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Лично я совершенно против обязательного скрытого ношения.
    у нас никто не заставляет носить скрыто - хочешь носи открыто, главное бумажку-лицензию при себе имей. и будь готов что на тебя как на дурачка смотреть будут
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Ваши права