Лично я совершенно против обязательного скрытого ношения. Было дело потаскал несколько недель и больше не носил; ощущение ну просто поганое. Для упрятования нужна спец кобура, сумочка, и т.д., бес этого серьёзные законные последствия если кто увидит и настучит. Моментально набивается глаз определять других таскателей. Ознакомившись с моделями/вариантами ношения кобуры да разными сумочками хочешь не хочешь в глаза сразу бросается. Любой выход в люди сразу превращается в вычисление других носителей а их ну просто тьма. К примеру днём в продуктовом магазине обязательно таскатели будут в любой день недели. Принимая во внимание типаж людей которые таскают, лично мне без разницы законно не законно, им оружие доверять совсем не стоит. Если уж носить то лучше в открытую, на бедре. Так понятней, и спокойней, по дурацки прятаться не надо, не оглядываться на народ. Когда жили в глубинке Орегона я на бедре и носил, абсолютно натуральное состояние. При этом именно там носить и стоило; под сезон на сады мафия пригоняет Мексиканцев-рабов которые и батрачат. При открытом ношении после короткого времени пропадает весь дурацкий пафос и оружие превращается в каждодневный, обычный инструмент, а при скрытии наоборот прёт тупая Голливудская гадость.
Вот уже как пару месяцев руки чешутся приобрести СиЗи-75, или Б, или БД, или компактный но обязательно в стали. Носить и не думаю. В баню разных дураков, от греха подальше.