???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: США превосходят Россию по количеству стратегических межконтинентальных ракет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: США превосходят Россию по количеству стратегических межконтинентальных ракет

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение

[/COLOR]вроде бы осадки не доходили из-за блокирующего антициклона над вами, а не из-за "преждевременной" конденсации в другом месте. Нет?
    А это никак не взаимосвязано?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: США превосходят Россию по количеству стратегических межконтинентальных ракет

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    А это никак не взаимосвязано?
    скорее антициклон - причина осадков по его границе, а не осадки - причина антициклона. Сажа, что не осела ранее, выпала бы с первыми дождями быстрее чем за 3 месяца, имхо.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    скорее антициклон - причина осадков по его границе, а не осадки - причина антициклона. Сажа, что не осела ранее, выпала бы с первыми дождями быстрее чем за 3 месяца, имхо.
    Ладно,это все догадки,я спорить не буду,т.к.свое предположение не могу подкрепить научными трудами,хотя уверен,что связь явлений четко прослеживается и не противоречит наукам.Однако и ежу ясно одно:полномасштабная война с применением ядерного оружия-гибель человечества.Сейчас век совсем других войн-политических и дипломатических,с последствиями чуть менее страшными.Уступил во внешней политике -забили в угол,порвали как тряпку(ресурсы за товар-начало).

Ваши права