???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Re: Информация о следующем патче

Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).

Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, тыкните носом, если не сложно):

Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять . Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков. Последним - успеха, вирпилам - терпения.

С уважением, Егор.

ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать не серьезно это как-то
    Крайний раз редактировалось egor89k; 05.06.2011 в 01:50.

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Egor89K Посмотреть сообщение
    Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима?
    http://www.playground.ru/files/il-2_...iffs_of_dover/
    Тут вроде бы как все, даже бетки.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Будем ждать! Ну, и это, "давайте жить дружно" (C).

Вот у меня вопрос (коль скоро уже всплывал, тыкните носом, если не сложно):

Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима? Архивчики на подобие патчей к старому-доброму Ил-2 (или как бета-патчи к БОБ)? Так скачал, записал на болванку - в коллекцию, и на душе спокойно. Либо по аналогии с РОФ офф. торрент на более-менее последнюю версию игры пропатченной (все равно без ключа не поиграешь, так что пользоваться будут только владельцы лицензий). Я это к чему. На днях, так случилось, пришлось переустановить Виндовс, пока все ставил, только к вечеру справился, начал ставить БОБ, думал полетаю вечерком, так он с моим интернетом мне весь вечер патчики качал поновой. А коль скоро нас ждет новый звук(!), я так понимаю, в виде патча немалых размеров, то следующую переустановку можно будет на ночь оставлять . Думаю, подобная проблема (слабый интернет) не только у меня и система "один раз скачал и пользуйся" была бы очень кстати. Но если это проблематично, то ладно,а если нет - была бы очень приятна подобная забота со стороны разработчиков. Последним - успеха, вирпилам - терпения.

С уважением, Егор.

ПС: вариант "так ты не переустанавливай БОБ, с прошлой винды оставшийся запускай/запиши папку с игрой пропатченной на DVD" не предлагать не серьезно это как-то
    Тут найдешь все ответы... Перед переустановкой винды надо было почитать, так бы долго, ждать не пришлось http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

А в чем вопрос то? Если диск на котором игра стоит не трогать при установке винды, то все после переустановки пойдет нормально. У меня нормально пошло, если память не изменяет. Проверьте ради интереса. Стим у меня давно стоит лет 7 с тех пор игры так и стоят пережив уже 3 переустановки системы Xp-Vista-Win7- Win7(был upgrade). В большинстве своем игры (не только стим) стоящие не на С (на котором система стоит) после переустановок запускаются и работают.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Может можно как-то отдельно патчи заливать в обход стима?
    Посмотри, мож поможет
    Сам патч:
    http://webfile.ru/5332972
    И хотфикс на него:
    http://webfile.ru/5337181

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Зачем так сурово орбошлись с Trix58 ? Ну, бывает. Лучше просто обойтись показательным порицанием с предупреждением.Если что,
    то потом уж..Эмоции, однако.
    Так как я банил, я и отвечу. Согласен, сурово. Ходатайствовал о снижении срока бана в таких ситуациях, но это детали. Суть в том, что не надо почем зря без смысла и толка троллить разрабов. Ничего от этого не изменится. Я понимаю, что еще с момента выхода БоБа многие очень сильно разочарованы, это вполне понятно. И что процент из этих многих до сих пор жаждут "крови" разрабов в любой форме. Но не стоит этого делать, еще раз повторяю: ни к чему хорошему это не приведет и игра от этого точно лучше не станет - недовольных много, Илья один, и жажду крови каждого недовольного он удовлетворить не может.

Хотя я сильно недовольных понимаю, а как раз посты а ля
    Цитата Сообщение от IGO1970
    Прелестно! Проект грандиозен и он продолжает шлифоваться! Браво Команда! Браво!!!
    мне непонятны, если конечно это не замаскированная ирония, но за пустой срач и троллинг разрабов здесь будет наказываться, ибо нефиг. Насчет будет/не будет, это больше на усмотрение модераторов раздела, т.е. то, насколько мы с ними сойдемся в этом мнении - если не сойдемся, я настаивать не буду, т.к. не моя епархия.

Если будет у кого большое желание мне ответить, попрошу, не здесь - создайте отдельную тему... хотя из-за ее потенциально флеймогонной составляющей она вряд ли долго проживет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права