???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Загрузка супер магнитами.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для YAV

Re: Загрузка супер магнитами.

Почему же нельзя, можно. Конструкция от DSale тому подтверждение. Вообще вариаций масса и простор для полёта фантазии большой. Вопрос только в калибровке силы давления на ручку. Грубо говоря - чтоб ручка не падала надо 0,1-0,15 удерживающих её кгс. при длине рычага вверх 0,35м и вниз 0,12м от оси вращения - это около 0,4 кг "внизу". А максимальное усилие на предельном отклонении получится порядка 6-6,5кг. Этакий тренажёр для прокачки правой(кому-то левой) руки, надо тады и руд такой мощный делать, у меня раньше гантели литые по 6 кг были. Либо ставить магниты с приблизительным сцеплением порядка 60-70кг, с большим разнесением, но я их даже боюсь .
    Я, конечно, могу ошибаться, поскольку точного расчета зависимостей сила/расстояние так и не нашел. По среднестатистическим данным вычислил коэффициент перехода для моего случая получился около 0,03. В общем, надо экспериментировать, опыт с резинкой был, следом должен быть в натуральную величину.

Ну не получается в двух словах... вона их сколько
    Крайний раз редактировалось YAV; 06.06.2011 в 22:25.

Ваши права