???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Коэффициент оптимизма

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Коэффициент оптимизма

MEHT
    Мог бы привести парочку примеров явного вранья со стороны советских летчиков, но воздержусь.
    1. Одно выявленное брехло не есть статистика.
    2. Мне тоже ничто человеческое не чуждо и куда больше хочется верить нашим, чем ихним.
    3. Слово "тролль" и без того встречается в этой теме чаще, чем в произведениях Толкиена.
    Имхо есть смысл пока вообще оставить в покое Восточный фронт и заняться любым другим.

МИХАЛЫЧ
    А если Марданову - то наоборот.
    Ничего удивительного. Мои собственные выкладки по Испании значительно отличаются от цифр того парня с эйрбейса, хотя оба считали по Абросову. Имхо если бы сам Абросов удосужился суммировать свои собственные цифры, у нас был бы еще и третий результат.
    Пусть спрашивающий проанализирует какой нибудь локальный конфликт
    Данные по локальным конфликтам ценны, но дают представление лишь о части общей картины.
    Отдельное спасибо за Халхин-гол, ранее никаких цифр по нему не встречал.
    MAKE LOVE, NOT WAR!
    use a condom

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Re: Коэффициент оптимизма

Цитата Сообщение от Andrew Hunter Посмотреть сообщение
    MEHT

Отдельное спасибо за Халхин-гол, ранее никаких цифр по нему не встречал.
    Вообще то я цифр не дал. Но они не тайна - японцы записали 1200 с лишним наших сбитых + что то еще зенитки. Наши боевые потери - 207, но сколько то из них от бомбежек (немного), сколько то от зениток, т.е. где то 1 к 7
    Наши записали 650(?- примерно) Потери японцев 166, но из них сколько то на аэродромах.
    Т.е. где то 1 к 5 ( Все цифры примерные, мне лень в шкафу искать монографию Кондратьева с точными цифрами)
    Можно еще по финской посмотреть.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права