Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Я никогда не делаю скоропалительных выводов, к тому же официальный патч никак не может быть бета-версией, тем более что и отдача настраивается на ФФ2. Я не могу судить то, что происходит у вас, я могу лишь поделиться тем, что происходит у меня. Но если у вас фидбек работает криво, то могу лишь посочувствовать.
В данном случае сделали, так как для того чтобы обнаружить наличие воздушных потоков в игре необходимо спланировать в сходных условиях как в сторону берега, так и обратно. Это один из вариантов, для нас, пользователей, самый надежный. Вы планировали только в сторону берега, руководствуясь субъективными ощущениями по реакции джойстика. Я бы сам проверил, но не заходил в игру из-за "неиграбельности" (нет ОС на джойстике) уже давно. Я не говорю, что потоков точно нет, нужно всего лишь проверить.
В одном из топиков кто-то говорил что разогнал у земли в горизонте месс до 465 км.ч. (вроде эта цифра называлась), я попросил запись показать, до сих пор жду (не надо на это отвечать, я к примеру).