???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 128 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 3198

Тема: Сервер Repka

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Поздравляют с популярностью )
    Цитата Сообщение от 335th_GRAthos

31 pilots on the REPKA server tonight, running like a dream! Congrats!
    "31 пилот на REPKA сегодня, просто мечта! Поздравлю!" 335th_GRAthos

Это №3 народ полюбил?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

335th_ это Греки если мне не изменяет память.Отличный сквад,пилоты хорошие,а особенно был такой 335th_Pegasus,ну очень хорош.На самом первом ADW,он был лучшим синим истребителем.Сбил за войну 560 самолётов или 570,точно не помню уже.Жалко,что его уже давно не видно в 335th_
    На репке1 сегодня было жарко,такие замесы я впервые встретил в БзБ....Очень интерестно,ЗАЧЁТ серваку!!!

Заблокирован

BigREPA в списке сейчас только сервера Репка2и3 а 1 куда пропал?

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Исправили
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

=UAi=Shkrab
    Гость

Unhappy Re: Сервер Repka

atas какие то кораблики у вас железобетонные -2 *500 попал а они только пенятся
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-06-07_00001.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	370.5 Кб 
ID:	135583  

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    atas какие то кораблики у вас железобетонные -2 *500 попал а они только пенятся
    В онлайне корабли забагованы. На #3 тоже не тонут, а там скрипт не наш. Писал в багрепорты.

Боты топят нормально.

ps. Надеюсь, через недельку можно будет на место штурмана пересаживаться.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    В онлайне корабли забагованы. На #3 тоже не тонут, а там скрипт не наш. Писал в багрепорты.

Боты топят нормально.

ps. Надеюсь, через недельку можно будет на место штурмана пересаживаться.
    это пипец какой то .Я две недели корячусь в онлайне и так и так (в полном редакторе на ура) а это оказывается баг.Ещё 10 дней ждать -не зная чего.Если Илья не сделает звук в онлайне и бомбы--я вообще не пойму зачем этот онлайн нужен.

Записей в дневнике
    1

Пытаемся танки прикрутить. Бомбы для них сгодятся.

У Вас на Сонаре драйвера 64х-битные? Количество каналов в игре равно количеству каналов в Win7 (там конфиг есть sound_setup.ini в папке mg_sound)? Файлы игры дефрагментированы gamebooster, например? Из антивируса обе папки БоБа исключены (для мониторинга в реальном времени, а не по расписанию)? Просто у меня звук не пропаает почему-то. Тут еще писали, что на чистой системе, куда ничего не ставилось кроме БоБа, дров джоя и трекира (даже нет антивиря) звук не пропадает. В интернет ходят с другой основной системы, стоящей рядом.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Механик Аватар для Oleg_Tr

Просто у меня звук не пропаает почему-то. Тут еще писали, что на чистой системе, куда ничего не ставилось кроме БоБа, дров джоя и трекира (даже нет антивиря) звук не пропадает. В интернет ходят с другой основной системы, стоящей рядом.
    Подтверждаю, ставил на чистую систему. Кроме трекира, трех джоев + педалей, веб-камеры еще есть Тв-тюнер. Все пашет и антивирус не мешает.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Заблокирован

Звук пропадает,но ооочень редко.
    Atas куда опять серваки делись?)))

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, ставил на чистую систему. Кроме трекира, трех джоев + педалей, веб-камеры еще есть Тв-тюнер. Все пашет и антивирус не мешает.
    Я подозреваю, что у людей с каждым патчем файлы все более дефрагментируются, и диск просто не успевает их отдавать из-за того что в коде игры где-то узкое место есть. Ну или что-то похожее, связанное с драйверами или ресемплом звука под разные звуковухи. Писали кстати, что с модом звуковым звук не пропадает. Это правда?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Механик Аватар для Oleg_Tr

Я подозреваю, что у людей с каждым патчем файлы все более дефрагментируются, и диск просто не успевает их отдавать из-за того что в коде игры где-то узкое место есть. Ну или что-то похожее, связанное с драйверами или ресемплом звука под разные звуковухи. Писали кстати, что с модом звуковым звук не пропадает. Это правда?
    Звукового мода нет, поэтому не знаю. Думаю, надо посмотреть у кого звук не пропадает, а у кого -- лажа. Возможно все кроется в несогласованности код-драйвер-железо. Дефрагментация, ИМХО, здесь не причем. К тому же, стим может делать дефрагментацию кэша. Простейшая проверка на раз выявит состоятельность этой гипотезы.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Записей в дневнике
    1

К тому же, стим может делать дефрагментацию кэша.
    После дефрагментации Стимом Gamebooster находит фрагментированные куски и исправляет. Может, врет, конечно, но важен результат )

Драйвера на звуковухе 64х битные?

ОТ: интересно, MacOS зачем, для работы?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Летал вчера на Репке3 Все путем, но иногда сильно фпс просаживался (до 5-7), секунд на 10-20, потом опять все путем. От чего не понятно. Летел вдали от всех, высоту набирал. А вообще настройки выкрутил так, что avg порядка 50-60
    Звук не пропадал (лес отключил).
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

А на других серваках есть просадка ФПС?
    Насколько я понимаю сервер ну никак не может просадить фпс на клиенте... вы можете наблюдать "уфолеты"... дисконнекты там... но он не может (хотя шут этого Боба знает) "затормозить" рендеринг на вашей стороне...
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.

=UAi=Shkrab
    Гость

Пытаемся танки прикрутить. Бомбы для них сгодятся.

У Вас на Сонаре драйвера 64х-битные? Количество каналов в игре равно количеству каналов в Win7 (там конфиг есть sound_setup.ini в папке mg_sound)? Файлы игры дефрагментированы gamebooster, например? Из антивируса обе папки БоБа исключены (для мониторинга в реальном времени, а не по расписанию)? Просто у меня звук не пропаает почему-то. Тут еще писали, что на чистой системе, куда ничего не ставилось кроме БоБа, дров джоя и трекира (даже нет антивиря) звук не пропадает. В интернет ходят с другой основной системы, стоящей рядом.
    всё это может и хорошо -только фамилия у мэнэ Крюков гггыыыы.........

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    А на других серваках есть просадка ФПС?
    Насколько я понимаю сервер ну никак не может просадить фпс на клиенте... вы можете наблюдать "уфолеты"... дисконнекты там... но он не может (хотя шут этого Боба знает) "затормозить" рендеринг на вашей стороне...
    Я когда на клиенте тестирую миссии, просадка идет в момент подгрузки ботов конкретная. С винта грузятся текстуры и прочее, видимо, либо в худшем случае игра что-то там для себя рассчитывает про новую группу ботов, которая появилась, хотя процессор недогружен, значит винт.

Надо просить разработчиков кешировать объекты подмиссии с винта не моментально, а медленно в течении 5 минут, например.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Ну да, но тормозит сам клиент... до крайних патчей Боб вообще очень любил SSD.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Несколько раз замечал, что в статистику пилотам не идут победы или смерти. По логу можно понять ошибка это или фича? Если ошибка то надо на нее будет разработчикам указать.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Классно сегодня на штуке со спитом покрутился)))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ... Звук не пропадал (лес отключил).
    Не пропадал из-за отключения леса ?? *** лихорадочно соображая что за звуки из леса могут убивать звук - шорох листьев, песни птиц, хрюканье, вой, шипение разных обитатателей ****
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

На чистой системе звук регулярно пропадает. Все дрова и т.п. установлены правильно, ничего лишнего нет, антивиря нет - только фаервол.
    Кстати, на репке пропадает быстро, на других серваках можно и полчаса со звуком полетать бывает.

Зашедший

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    На чистой системе звук регулярно пропадает. Все дрова и т.п. установлены правильно, ничего лишнего нет, антивиря нет - только фаервол.
    Кстати, на репке пропадает быстро, на других серваках можно и полчаса со звуком полетать бывает.
    А лес включен? У меня всё на высоких, кроме леса и SSAO. Звук - наушники. С тех пор как лес отключил звук не пропадал ни разу.

Гм, да. Сейчас эксперимент проведу. Что получится со включенным лесом.

...
    ...

Полетал на репке-3 со включенным лесом около часа. Звук не вылетает. Чудеса.
    Крайний раз редактировалось red75prime; 12.06.2011 в 15:45.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Временной интервал совершенно не показатель. Иногда через 15 минут вырубается, а иногда и через два часа все нормально.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

=UShAG=

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Классно сегодня на штуке со спитом покрутился)))
    Да уж, классно, штука тот еще уж на сковородке Пару раз ловил себя на мысли - "усе, батенька, приплыли" А нет - пронесло. Ты в следующий раз не стесняйся заградительный огонь ставить. Всяко лучше, когда противник на схождении сам в очередь влетает, нежели ошибиться с временем открытия огня

А вот сегодня на Репке#3 реально поволновался минут 20 уже сижу, медитирую, как в старые добрые VEF времена. Как вам бой с капотом движка месса?! Ни кто не пробовал?
    Кароче, обрисовываю ситуёвину. Лечу вдоль южного острова на запад, на встречу спит в пологом, за ним месс. Дал заградительный и на разворот. Упустил момент, когда месс догнал спита, что произошло не видел, но похоже был таран. Увидел только чедящий спит в штопоре и какой-то объект, падающий параллельно ему. При ближайшем рассмотрении оказался вполне себе мирный жоптинький капотик. Интересно, думаю, сорвало капот, а где ж сам носитель. Стал осматриваться - нет ни кого. А капот, смотрю, в воду не падает, а мне на шесть пристраивается. Ну и давай я с ним петли наворачивать. Хорошо еще над морем дело было, над островом в миг бы потерял. А он еще маленький такой, и фиг угадаешь, куда он разворот начнет, только по траектории и угадывается маневр. В общем напрягся я конкретно. А в голове мыслишка подлинькая такая - читер, или баг?! И вторая - стремно как-то от капота огурцов получить. В общем, выжить реально захотелось. А потом пришел второй месс. И удачно подвернулся под руку. Со злости я ему что-то такое сломал, что пилот покинул машыну на тряпочке. А потом пришла подмога и капотик пустился на утек. Я было кинулся в погоню, да где там, как только он пересек линию белега его не стало видать. Стал я высоту набирать, да присматриваться к ближайшим конам, игра и повисла. Пи... .... ....... .... !!!!

Кто-нибудь знает, можно ли просмотреть запись после зависания. Что нужно дописать в файлик, что б трэк считался закрытым?!

Страница 18 из 128 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права