Поздравляют с популярностью )
"31 пилот на REPKA сегодня, просто мечта! Поздравлю!" 335th_GRAthosСообщение от 335th_GRAthos
Это №3 народ полюбил?
Поздравляют с популярностью )
"31 пилот на REPKA сегодня, просто мечта! Поздравлю!" 335th_GRAthosСообщение от 335th_GRAthos
Это №3 народ полюбил?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
335th_ это Греки если мне не изменяет память.Отличный сквад,пилоты хорошие,а особенно был такой 335th_Pegasus,ну очень хорош.На самом первом ADW,он был лучшим синим истребителем.Сбил за войну 560 самолётов или 570,точно не помню уже.Жалко,что его уже давно не видно в 335th_
На репке1 сегодня было жарко,такие замесы я впервые встретил в БзБ....Очень интерестно,ЗАЧЁТ серваку!!!![]()
BigREPA в списке сейчас только сервера Репка2и3 а 1 куда пропал?
Исправили![]()
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
atas какие то кораблики у вас железобетонные -2 *500 попал а они только пенятся
...зелёные горят.
----------------------
Пытаемся танки прикрутить. Бомбы для них сгодятся.
У Вас на Сонаре драйвера 64х-битные? Количество каналов в игре равно количеству каналов в Win7 (там конфиг есть sound_setup.ini в папке mg_sound)? Файлы игры дефрагментированы gamebooster, например? Из антивируса обе папки БоБа исключены (для мониторинга в реальном времени, а не по расписанию)? Просто у меня звук не пропаает почему-то. Тут еще писали, что на чистой системе, куда ничего не ставилось кроме БоБа, дров джоя и трекира (даже нет антивиря) звук не пропадает. В интернет ходят с другой основной системы, стоящей рядом.
...зелёные горят.
----------------------
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Звук пропадает,но ооочень редко.
Atas куда опять серваки делись?)))
Я подозреваю, что у людей с каждым патчем файлы все более дефрагментируются, и диск просто не успевает их отдавать из-за того что в коде игры где-то узкое место есть. Ну или что-то похожее, связанное с драйверами или ресемплом звука под разные звуковухи. Писали кстати, что с модом звуковым звук не пропадает. Это правда?
...зелёные горят.
----------------------
Звукового мода нет, поэтому не знаю. Думаю, надо посмотреть у кого звук не пропадает, а у кого -- лажа. Возможно все кроется в несогласованности код-драйвер-железо. Дефрагментация, ИМХО, здесь не причем. К тому же, стим может делать дефрагментацию кэша. Простейшая проверка на раз выявит состоятельность этой гипотезы.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
...зелёные горят.
----------------------
Летал вчера на Репке3 Все путем, но иногда сильно фпс просаживался (до 5-7), секунд на 10-20, потом опять все путем. От чего не понятно. Летел вдали от всех, высоту набирал. А вообще настройки выкрутил так, что avg порядка 50-60
Звук не пропадал (лес отключил).
А на других серваках есть просадка ФПС?
Насколько я понимаю сервер ну никак не может просадить фпс на клиенте... вы можете наблюдать "уфолеты"... дисконнекты там... но он не может (хотя шут этого Боба знает) "затормозить" рендеринг на вашей стороне...
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Я когда на клиенте тестирую миссии, просадка идет в момент подгрузки ботов конкретная. С винта грузятся текстуры и прочее, видимо, либо в худшем случае игра что-то там для себя рассчитывает про новую группу ботов, которая появилась, хотя процессор недогружен, значит винт.
Надо просить разработчиков кешировать объекты подмиссии с винта не моментально, а медленно в течении 5 минут, например.
...зелёные горят.
----------------------
Ну да, но тормозит сам клиент... до крайних патчей Боб вообще очень любил SSD.
Несколько раз замечал, что в статистику пилотам не идут победы или смерти. По логу можно понять ошибка это или фича? Если ошибка то надо на нее будет разработчикам указать.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Классно сегодня на штуке со спитом покрутился)))
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
А лес включен? У меня всё на высоких, кроме леса и SSAO. Звук - наушники. С тех пор как лес отключил звук не пропадал ни разу.
Гм, да. Сейчас эксперимент проведу. Что получится со включенным лесом.
...
...
Полетал на репке-3 со включенным лесом около часа. Звук не вылетает. Чудеса.
Крайний раз редактировалось red75prime; 12.06.2011 в 15:45.
Временной интервал совершенно не показатель. Иногда через 15 минут вырубается, а иногда и через два часа все нормально.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Да уж, классно, штука тот еще уж на сковородкеПару раз ловил себя на мысли - "усе, батенька, приплыли" А нет - пронесло. Ты в следующий раз не стесняйся заградительный огонь ставить. Всяко лучше, когда противник на схождении сам в очередь влетает, нежели ошибиться с временем открытия огня
А вот сегодня на Репке#3 реально поволновалсяминут 20 уже сижу, медитирую, как в старые добрые VEF времена. Как вам бой с капотом движка месса?! Ни кто не пробовал?
Кароче, обрисовываю ситуёвину. Лечу вдоль южного острова на запад, на встречу спит в пологом, за ним месс. Дал заградительный и на разворот. Упустил момент, когда месс догнал спита, что произошло не видел, но похоже был таран. Увидел только чедящий спит в штопоре и какой-то объект, падающий параллельно ему. При ближайшем рассмотрении оказался вполне себе мирный жоптинький капотик. Интересно, думаю, сорвало капот, а где ж сам носитель. Стал осматриваться - нет ни кого. А капот, смотрю, в воду не падает, а мне на шесть пристраивается. Ну и давай я с ним петли наворачивать. Хорошо еще над морем дело было, над островом в миг бы потерял. А он еще маленький такой, и фиг угадаешь, куда он разворот начнет, только по траектории и угадывается маневр. В общем напрягся я конкретно. А в голове мыслишка подлинькая такая - читер, или баг?! И вторая - стремно как-то от капота огурцов получить. В общем, выжить реально захотелось. А потом пришел второй месс. И удачно подвернулся под руку. Со злости я ему что-то такое сломал, что пилот покинул машыну на тряпочке. А потом пришла подмога и капотик пустился на утек. Я было кинулся в погоню, да где там, как только он пересек линию белега его не стало видать. Стал я высоту набирать, да присматриваться к ближайшим конам, игра и повисла. Пи... .... ....... .... !!!!
Кто-нибудь знает, можно ли просмотреть запись после зависания. Что нужно дописать в файлик, что б трэк считался закрытым?!