???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что у людей с каждым патчем файлы все более дефрагментируются, и диск просто не успевает их отдавать из-за того что в коде игры где-то узкое место есть. Ну или что-то похожее, связанное с драйверами или ресемплом звука под разные звуковухи. Писали кстати, что с модом звуковым звук не пропадает. Это правда?
    Звукового мода нет, поэтому не знаю. Думаю, надо посмотреть у кого звук не пропадает, а у кого -- лажа. Возможно все кроется в несогласованности код-драйвер-железо. Дефрагментация, ИМХО, здесь не причем. К тому же, стим может делать дефрагментацию кэша. Простейшая проверка на раз выявит состоятельность этой гипотезы.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    К тому же, стим может делать дефрагментацию кэша.
    После дефрагментации Стимом Gamebooster находит фрагментированные куски и исправляет. Может, врет, конечно, но важен результат )

Драйвера на звуковухе 64х битные?

ОТ: интересно, MacOS зачем, для работы?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права