Одно другому не мешает. Что драгонейдж, что масс эффект продаются очень-очень неплохо (в том числе на приставках, а это рынок даже не снившийся вову). И единственное, на чём едут обе франшизы - это сюжет. Судя по тому, что показывают про СВТОР, они и там ставят примерно на то же самое. По крайней мере я нигде в СВТОРе пока не вижу массового мультиплеера вообще...
Ката говорила про размер пати в 4 человека а не про инсты.идея ЕК2, вов, рифт и еще тучи игр
Точно, мы все сдохнем!совершенно ничего нового и конец будет предсказуемым
Причем любая игра. Зачем вообще париться и играть в них? Глупости всё это!игра сводится к рациональному нажиманию на кнопки
СВТОР - это не пвп игра, ты же сам сейчас долго расписывал почему.например даок
...
показательно что несмотря на то что игре 10 лет в нее все еще играют и считают лучшей пвп игрою
...
и вы не поверите но СВТОР позиционируется как пвп игра в том числе, туда даже пригласили Mythic (создателей даока) замутить пвп зоныСВТОР - это сингл-плеер ролевая история с возможностью иногда встретить кого-то еще из игроков. А Мифики уже обосрались с вархаммером, причем наикапитальнейше.
А что до "универсальных" рецептов пвп игр, в контру тоже до сих пор играют. Без всяких там классов, талентов и билдов.И что? Это ж не значит что надо любую новую игру елать по образу и подобию...
Именно так. За это его и любим. За крафт, за скилл-кубики и за домики.теперь СВГ
точнее пре-КУ СВГ
есть КРАФТ!
Люди разные. Биовари до сих пор целили своими продуктами как раз в тех, кому именно что интересно быть "каким-то там трупером по имени такой-то" и совершенно фиолетово на толпу.мне не интересно быть каким то там трупером по имени такой-то и НИЧЕМ не выдаваться из толпы (танцевать голым не мой вариант), попросту не к чему стремиться=скука за мои деньги
Это ты к чему?это вам не левельнуть чара до макс уровня и курить бамбук потом в тысячном инсте
Что такое SDD? Еще зимой по крайней мере на СВГЕму все тормозило безбожно...(не знаю когда но перешли на SDD а это хорошая скорость обработки)