???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    меня в свое время больше напрягало требование к постоянному подключению к инету, нежели сисема оплаты.

честно говоря напрягает до сих пор.
    Это технологическое ограничение, но оно же - позволяет вам глубже проникать во вселенную РоФ, а нам - расширяет возможности обеспечивать вас новыми гранями такого погружения. Со временем это многие понимают лучше, просто не все сразу. Стоит только привыкнуть, и новое видится не как что-то необычное, чуждое, неудобное, а наоборот - как логичный и естественный путь развития.

На форуме Иглов человек спрашивает где достать РОФ на диске, т.к инет у него только USB

вот и думайте.
    Уже подумали. Много. И хорошо. На перспективу. Сделали выбор. И уверенно идём по этой дороге. Ай-да с нами!

Оплата за симулятор не должна продолжаться в виде ежмесячной оплаты за интерент. Это неправильно!
    ... а так же за электричество, наверное это тоже неправильно?

Оптимальный вариантом кторый устроил бы всех - выпуск аддонов для оффлайнового применения.
    Выпуск различных дисковых версий пока и не прекращался. Все 2 года мы регулярно выходили на новых рынках. Наверное продолжим (это вопрос к маркетингу, тут я не в курсе, но предпологаю), т.к. возможность попасть на полки новых магазинов - это новые пользователи, мы заинтересованы в этом.

И опять же на оффицальном форуме один человек спрашивал можно ли ему продолжить карьеру с прошлой версии, которую он прошел на половину. На что получил однозначное НЕТ! Это тоже не совсем нормално.
    Нормально это или нет, но опять же в силу технологических причин это не всегда осуществимо. Было бы возможно сделать так - сделали бы, не сомневайтесь. Но иногда выбор стоит острее: или продолжаем играть в старую карьеру, или дружно переходим на новую, дающую гораздо более широкие возможности. Выбор всегда за вами. Поезд тронулся, господа присяжные заседатели, ещё в 2009 году. Не отставайте, и не отходите далеко от вагонов: посидеть на лавочке очередного полустанка - всегда успеется, но впереди ещё так много интересного!

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Нормально это или нет, но опять же в силу технологических причин это не всегда осуществимо. Было бы возможно сделать так - сделали бы, не сомневайтесь. Но иногда выбор стоит острее: или продолжаем играть в старую карьеру, или дружно переходим на новую, дающую гораздо более широкие возможности. Выбор всегда за вами. Поезд тронулся, господа присяжные заседатели, ещё в 2009 году. Не отставайте, и не отходите далеко от вагонов: посидеть на лавочке очередного полустанка - всегда успеется, но впереди ещё так много интересного!
    Вот этой "гонки" я и пытаюсь избежать, потому как и в жизни всего этого добра хватает. Хочется просто придти домой и полетать в удольствие и со смыслом, не в свалках бессмысленнх куртиться зарабатывая какието очки, а выполнить задание, предстатвить себя на месте реального летчика...

для РОФ это как книга , я погружаюсь в процесс с головой. Я читаю не для того чтобы потом сказать что прочитал, а просто потому что мне нравится читать эту книгу. Мне абсолютно не важно сколько там у меня медалей и какова статистика. Гораздо важнее что задние выполненно и я не оставил товарища в труднйб минуту и плечом к плечу раядом с ним до последнего паторона и даже потратив их продолжал отвлекать огонь на себя.

Путь будут новые патчи, обнулятся карьеры, я все понимаю. Есть определнные технические рамки.

Это технологическое ограничение, но оно же - позволяет вам глубже проникать во вселенную РоФ, а нам - расширяет возможности обеспечивать вас новыми гранями такого погружения. Со временем это многие понимают лучше, просто не все сразу. Стоит только привыкнуть, и новое видится не как что-то необычное, чуждое, неудобное, а наоборот - как логичный и естественный путь развития.
    Я понимаю, и не против выбранной вами системы.

... а так же за электричество, наверное это тоже неправильно?.
    Это немного другое. если вырубит электричесво я не согу включит комп, а если не будет коннекта, я буду иметь симулятор, но если так можно сказать урезанном его виде.

... Выпуск различных дисковых версий пока и не прекращался. Все 2 года мы регулярно выходили на новых рынках. Наверное продолжим (это вопрос к маркетингу, тут я не в курсе, но предпологаю), т.к. возможность попасть на полки новых магазинов - это новые пользователи, мы заинтересованы в этом. .
    Зачем диски? я не про это... инет быстрый у меня есть, и я могу качать любой объем без проблемм. Я предлагаю сделать ту же карьеру но в оффлайновом исполнении выложенной в магазине как и самолеты. Я же понимаю что вы проделали большую работу и мы получили это по сути бесплатно, разве что потратились на пол мод. Но эти затраты компенсируются полетущкамив карьере.

Вот я и предлагаю что труд был вознагражден отдельно, сдедать туже карьеру но так что бы он покупалась отдельно теми кто хочет. Ведь я думаю это не так сложно техниески, ведь по сути она уже сделана. Надо только адаптировать под оффлайн и выложить в магазине. Я бы купил с удовольствием.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права