Вот этой "гонки" я и пытаюсь избежать, потому как и в жизни всего этого добра хватает. Хочется просто придти домой и полетать в удольствие и со смыслом, не в свалках бессмысленнх куртиться зарабатывая какието очки, а выполнить задание, предстатвить себя на месте реального летчика...
для РОФ это как книга , я погружаюсь в процесс с головой. Я читаю не для того чтобы потом сказать что прочитал, а просто потому что мне нравится читать эту книгу. Мне абсолютно не важно сколько там у меня медалей и какова статистика. Гораздо важнее что задние выполненно и я не оставил товарища в труднйб минуту и плечом к плечу раядом с ним до последнего паторона и даже потратив их продолжал отвлекать огонь на себя.
Путь будут новые патчи, обнулятся карьеры, я все понимаю. Есть определнные технические рамки.
Я понимаю, и не против выбранной вами системы.
Это немного другое. если вырубит электричесво я не согу включит комп, а если не будет коннекта, я буду иметь симулятор, но если так можно сказать урезанном его виде.
Зачем диски? я не про это... инет быстрый у меня есть, и я могу качать любой объем без проблемм. Я предлагаю сделать ту же карьеру но в оффлайновом исполнении выложенной в магазине как и самолеты. Я же понимаю что вы проделали большую работу и мы получили это по сути бесплатно, разве что потратились на пол мод. Но эти затраты компенсируются полетущкамив карьере.
Вот я и предлагаю что труд был вознагражден отдельно, сдедать туже карьеру но так что бы он покупалась отдельно теми кто хочет. Ведь я думаю это не так сложно техниески, ведь по сути она уже сделана. Надо только адаптировать под оффлайн и выложить в магазине. Я бы купил с удовольствием.