???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Мод: Звук от Jafa

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Мод: Звук от Jafa

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Попробовал мод - звуки плоские, плохо подобраны для взаимодействия друг с другом. Семплы плохо зациклены - наблюдаются артефакты, скачки, посмотрел в редакторе - действительно, видимо вырезались не нужные куски, а сращивать концы - руки не дошли.
    Да так оно и есть. Зато в оригинале звуки не плоские, очень объёмные, но звуки кофемолки или ещё чего либо, но точно не самолёта. А в этом моде звуки очень похожи на самолёт. Смысл от технологий крутых, если от них толку ноль? Я конечно не последняя инстанция, но лично бы я предпочёл звуки от Jafa. К чему бы это?

Звуки оружия - многие в стоке лучше, тем более что в этом моде звук продолжает воспроизводиться после отпускания гашетки - пока не доиграется семпл полностью.
    Я разочарован.
    Да. Мне например в стоке тоже больше нравится оружие, но оно то же не очень как то. Не слишком то похоже на выстрел.

Единственное, оставлю разделение для даймлера и доведу до ума его звук.
    Это как? Вы хотите его звук ещё лучше сделать? Если так то браво, и хотелось бы послушать что получится.

ВСЁ ИМХО
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Курсант Аватар для Niki42
    Images
    1

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Это как? Вы хотите его звук ещё лучше сделать? Если так то браво, и хотелось бы послушать что получится.
    Присоединяюсь к ожиданиям
    i7 980 ASUS P6T 18Gb DDR3 GTX 690 SSD 120Gb Creative X-Fi Sennheiser HD 650 БП 1200 Вт 30" DELL U3011 2560x1600 Win7 Pro 64bit HOTAS Warthog ВКБ-17 TrackIR5 Nvidia 3D Vision 2 (27" ASUS VG278 1920x1080)

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Да, я смешаю оригинальные звуки и модные - получится и обьем и правдивость. Есть некоторые проблемки, которые надо решить, в принципе мерлин меня устраивает (его я сваял в предыдущем мини-моде), а над даймлером работаю - семплы неважного качества.
    Планирую смикшировать чуть звуки пулеметов у хурей/спитов и у мессера. Добавить громкости пушкам месса в кокпите и избавиться от громоздкости мода Джафы.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Да. Мне например в стоке тоже больше нравится оружие, но оно то же не очень как то. Не слишком то похоже на выстрел.

простите,а как по Вашему должен звучать выстрел?
    хочу,что бы Вы поняли меня правильно.суть в следующем:выстрел на слух звучит очень по-разному в наушниках и без них.но есть общие ощущения - обязательно должен ощущаться звук,похожий на хлопок.собственно,выстрел - это и есть хлопок.пилот в коке в шлемофоне.следовательно,выстрел должен звучать соответственно.очень похож звук выстрела (как при стрельбе в наушниках) в ил-2 у як-9т и як-9к.

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    Возможно в стоке он и звучит лучше, но сильно режет слух на фоне стокового ИЛ-2 ЗС-шного звука. Здесь пулемёты, на мой взгляд слабей, а пушки хорошо работают, и на фоне новых звуков двигателей, общая звуковая какофония звучит лучше. ИМХО конечно
    Крайний раз редактировалось Rossi; 02.08.2011 в 20:12.

Ваши права