???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Выстрелом в голову убит Юрий Буданов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выстрелом в голову убит Юрий Буданов

До сих пор мне тоже нравилось что пишет Бабченко. Но вот это "Мой начальник штаба, который в Подмосковье перед отправкой полка привязал к решетке оружейной комнаты и отвалдохал солдата-срочника за то, что тот не хотел писать рапорт о добровольной отправке в Чечню на войне стал лучшим начальником штаба, которого я знаю." и это "Убивать детей, женщин, стариков и пленных нельзя. Я не воюю с женщинами. Не воюю с детьми. Обвинение в изнасиловании было снято, но, по всей видимости, оно все же было. Сейчас у меня дочь,если бы что-то случилось с моим ребенком, я бы убил бы. Я только теперь понимаю, что это такое...." и тут же " - Буданова я хотел бы видеть своим командиром" имхо уже шизофрения в чистом виде.

Механик

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    До сих пор мне тоже нравилось что пишет Бабченко. ... имхо уже шизофрения в чистом виде.
    Да, согласен, первое тоже не понравилось. А второе показалось отчасти справедливым. Убивать детей, женщин, стариков и пленных нельзя.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Да, согласен, первое тоже не понравилось. А второе показалось отчасти справедливым. Убивать детей, женщин, стариков и пленных нельзя.
    Т.е. если вдруг вы выстрелом из така погасите точку, а после боя пойдете посмотреть и увидите там кроме прочего бабу в куски порубленую высокоуглеродистой сталью вашего снаряда то вставите себе ствол в рот и досвидос? Или что, вотки и дальше выполнять приказ, как быть то если дети, старики и бабы в вас стреляют? Дефки с синяками на правом плече пусть так и ходят? Или за две ноги к БТРам?
    ЗЫ а la guerre comme а la guerre!

Механик

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Т.е. если вдруг вы выстрелом из така погасите точку, а после боя пойдете посмотреть и увидите там кроме прочего бабу в куски порубленую высокоуглеродистой сталью вашего снаряда то вставите себе ствол в рот и досвидос? Или что, вотки и дальше выполнять приказ, как быть то если дети, старики и бабы в вас стреляют? Дефки с синяками на правом плече пусть так и ходят? Или за две ноги к БТРам?
    ЗЫ а la guerre comme а la guerre!
    Вы все-таки не русский, наверно. Вам про одно, вы про другое. Научитесь понимать русский язык.

Ваши права