???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 116

Тема: Выстрелом в голову убит Юрий Буданов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Den-K

Re: Выстрелом в голову убит Юрий Буданов

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    А разве человек не может быть и Героем и Преступником?
    Он совершил преступление - он понёс за него наказание. Теперь он чист.
    Для народа, может, для всяких официальных лиц и учебников, нет.
    Это как со Сталиным к примеру. Вроде и страну поднял, а вроде и кучу народу погубил.

Касательно похорон с почестями. Абсурд.
    Ладно бы наши "слуги" народа до конца шли в своём решении, но такой поворот с похоронами это лицемерие, а для некоторых сигналом будет ибо зассали.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Для народа, может, для всяких официальных лиц и учебников, нет.
    Это как со Сталиным к примеру. Вроде и страну поднял, а вроде и кучу народу погубил.

Касательно похорон с почестями. Абсурд.
    Ладно бы наши "слуги" народа до конца шли в своём решении, но такой поворот с похоронами это лицемерие, а для некоторых сигналом будет ибо зассали.
    А может в этом и проблема всей нашей истории, что у нас все или хорошие или плохие?
    Неужели нельзя просто, по честному. Сталин поднял страну, загубив кучу людей.
    Буданов был отличным командиром (?) и первоклассным военным (?), отсидел за убийство девушки.

Меценат Аватар для Den-K

А может в этом и проблема всей нашей истории, что у нас все или хорошие или плохие?
    Неужели нельзя просто, по честному. Сталин поднял страну, загубив кучу людей.
    Буданов был отличным командиром (?) и первоклассным военным (?), отсидел за убийство девушки.
    У нашей истории проблемы нет, проблема в головах некоторых людей и проблема в том, что они имеют власть и влияние в стране.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Старший инструктор Аватар для Schreder

...отсидел за убийство девушки.
    Отсидел за уничтожение вражеского снайпера. А с сиськами тот снайпер или с яйцами дело десятое.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Механик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Отсидел за уничтожение вражеского снайпера. А с сиськами тот снайпер или с яйцами дело десятое.
    Докажете?

Механик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Отсидел он за убийство именно что девушки. Мог бы отсидеть за убийство розового слона. Приговор именно такой.

Механик Аватар для steleugen

“Военному прокурору
    Северо-Кавказского военного округа.
    Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу с целью уничтожения или пленения снайперши... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли ее в расположение полка (завернутую в ковер чеченку занесли в КУНГ — кузов унифицированный грузовой, попросту дом на колесах. — А.М.). Подчиненным приказал находиться на улице. Мне было известно, что ее мать является снайпершей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить. Душил я ее за горло... Нижнюю часть одежды я с нее не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж все сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить местонахождение ее родителей.
    28.03.2000. Буданов”.

http://www.mk.ru/old/article/2002/07...-ne-geroy.html

Ваши права