???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Информация о следующем патче

Добрый вечер,

Мы усиленно работаем над большим комплектом задач. Быстрее исправления остались в прошлом. Мы работаем над более сложными вещами, и патчи, обновления и улучшения теперь будут выходить в более медленном темпе.

Наш следующий БЕТА патч предположительно запланирован на пятницу 17-го Июня, и финальная версия его же на следующую пятницу, то есть, 24 июня.

Следующий патч будет содержать:

* Улучшенная более удобный GUI, особенно дял мультиплеера
    * Другие улучшения мультиплеера - больше стабильности, постоянная работа всех пользовательских параметров, таких, как сведение и скины, починка всяких редких ошибок, и т.д.
    * Различные графические улучшения. Далекие облака, наконец, вернулись - те самые красивые облака, которые вы видели на бета скриншотах с красивой солнечной окантовкой. Наконец поправили ошибку с полосами на ландшафте и т.д.
    * Улучшения в FM и DM и различных самолетных системах, как обычно - длинный список.
    * Улучшения ИИ, в том числе, если не все, то большинство работающих приказов.
    * Новый военный корабль!

Другие вещи, которые находятся в разработке:

* Звук. Это, вероятно, самая большая проблема на данный момент. Мы радикально подошли к вопросу и практически переделываем наш звук с нуля. Это означает, что вы не увидите новый звук в течение еще нескольких месяцев.
    * FPS. Оставшиеся проблемы с производительностью, которые, к счастью, сравнительно незначительные, лежат очень глубоко в движке, и требуют от нас произвести значительный объем работы. Наверное по крайней мере месяца 2.
    * Стабильность онлайна, больше античит контроля для серверов, а также SDK сервер и самолетов - также еще несколько месяцев. SDK и документация для выделенных серверов, наверное, будет готово первым.

ПРИМЕЧАНИЕ: это не исчерпывающий список, а только основные моменты.

Так что следите за более точной информацией о нашем прогрессе и о следующем патче. В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Информация о следующем патче

Не понятно, вам как в кино (КХ) или как видит человеческий глаз (БЗБ), вы на улицу то выйдете и посмотрите вокруг. Глаз видит детали, а кино показывает общую замыленную массу. Посмотрите на скрины, на верхнем вы можете разглядеть отдельные объекты и назвать их, а на нижнем вам подают уже готовую, специально подсвеченную картинку с мылом, в которой угадывается лес, дома, короче уже кем-то съеденный и переработанный продукт.

Модератор

Модераториал

С холиварами завязываем. Для сравнения есть другой раздел если что, только сомневаюсь, что беседа будет вестись и там в конструктивном ключе.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Зашедший

Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?

Конструктор

Цитата Сообщение от San Sanich Посмотреть сообщение
    Стим просит пароль, а я его не помню. Че делать братцы?
    Я ответил

Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.

Пилот
    Images
    1

Уважаемый с вашей видео картой только надморем и летать и то на средних настройках, о каком вашем мнение о игре может идти речь.
    Я спрашивал у вас совета? Еще и с ошибкой. Учитесь грамоте уважаемый!

Какую пятницу и зачем??
    Слова Лютиера.
    В будущем я буду стараться вешать более регулярные еженедельные обновления по пятницам.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 14.06.2011 в 11:34.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tyaga Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. А сейчас вообще всё на инглиш стало, покупал русскую вроде, а взяли и переделали на инглиш. Получается, что тут все права у юбисофт, доллары важней, чем русский интерес. А что, если бы англоязычным загрузить русский язык они бы там очумели, а нам можно. Игра то наша, а права у них. Мы переживём это всё, я тока прошу подскажите где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь. Спасибо.
    Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".

Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    графика в кх не совсем реалистична - не спорю - там весьма стильно сделана имитация эффекта цветной кинохроники, и если ребята у гаиджинов умеют такое, то нет причин обвинять их в криворукости и уж тем более говорить что они не справятся.ну и в качесвте подтверждения вот пара скринов землицы - БзБ и КХ (не думаю что открываю кому-то глаза, просто графическая информация в некоторых случаях нагляднее текстовой):

БзБ

КХ

про секту вы очень интересно написали - жду новых выпусков и продолжения развития сюжета=)
    Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Последнее обновление (англ.версия). Когда выходишь из игры или применяешь новые настройки с перезапуском игры = всегда вылазит ето окно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	crash.jpg 
Просмотров:	171 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	135815  
    Win7 x64 | HANNS.G 28" | 1920x1200 | ASUS P8Z68-V | CORE i7-2600K | CORSAIR DDR3 4Gb | PALIT GTX295 | ROCCAT KAVE 5.1 | LOGITECH FORCE 3D PRO

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Типа с постобработкой
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bob.JPG 
Просмотров:	409 
Размер:	233.9 Кб 
ID:	135816  
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Вы сравниваете рисунок и фотографию.Тут используются разные типы текстур.БоБ это ручная работа,а КХ это фототекстуры.Фототекстуры имеют свои плюсы:можно не особо заморачиваться геометрией обьекта,а просто натянуть на упрощённую форму такую шкурку и издали получите картинку на 5+,при этом производительность на высоте,быстрей и проще делается сама игра.Почему же большенство игр не используют фототекстуры и даже в самих КХ самолёты любовно выполнены в ручную,ответ на поверхности.Из далека они действительно смотрятся впечатляюще,но при взгляди в упор это плохо.Если в шутере вы увидите противника облепленного кусками вотографий вы не станете в это играть.

А вот с предыдущими ораторами согласен полностью,постобработка БоБу нужна как онтибиотик больному.Обязательно и безотлогательно.Возможно это всё будет если проект не умрёт.
    Крайний раз редактировалось TAP3AH; 15.06.2011 в 10:09.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Первому скриншоту не хватает соотв. постъобработки- только и всего. Учитывая всё остальное у БОБа движок лучше....ИМО
    Из-за кинофотографичной замыленности в КХ контакты теряются безнадежно, а в БзБ такое тоже бывает, но не часто.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение

я было хотел вам предложить запустить zbrush, создать объект, задевайдить его на несколько миллионов полигонов, посмотреть с какой скоростью будет она "крутиться" в обзоре, потом замаскировать часть модели и посмотреть будет ли она "крутиться" быстрее, чтобы сравнить на сколько влияет то что "в памяти" от того что "нужно отрисовать" на тормоза...но подумал - к чему вам это? - вы ведь судя по всему специалист=}
    В zbrush не используются полигоны, там совершенно другая технология. Поэтому ваш пример абсолютно не корректен в данном случае. То, что в браше что то там не крутится быстрее - это проблема исключительно браша, а не всей 3Д графики. Кстати если уж о браше зашла речь, то попробуйте создать объект на 50 миллионов полигонов, удалите волее низкие сабдивы и покрутите. А потом замаскируйте 90% объекта и покрутите опять. Будете силно удивлены.

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Типа с постобработкой
    Ну вот....еще тени от облаков сделать более выраженными.

Ну и как по-вашему картинка лучше стала?

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Скопируйте, пожалуйста это в багрепорты http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68697&page=6 и напишите, что вместо надписи "Карта" должна быть подсказка "Выберите аэродром".

Сначала выбираете армию, потом аэродром, потом появится выбор самолета и кнопку "создать".
    Вы меня не поняли! Не хочу создавать свою онлайн миссию, мне просто нужно присоединиться к серверу с уже действующей онлайн игрой. Сервер соединяет, но для входа нет кнопки лететь. Что-то неверно работает или как? Всё делал!!! нервы кончились. Ни где нет обьяснения. Похоже что у всех всё нормально, это ток у меня. Первый раз такой гемморой, давно ужо на онлайне.

Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.

Всем привет! У меня проблема с онлайн присоединением. Выбираю сервер, нажимаю присоединиться, загружается всё необходимое без проблем, после появляется окно с картой и выбором армии, в низу три кнопки с права: запись, настройки, самолёт. Ну и где здесь пуск (лететь) или как там она называется, её там неть! и не було. Сервер готов, а как в него попасть. Пожалиста кто нибудь обьясните где эта последняя кнопка входа на сервак чтоб ужо лететь.
    Оффтопик:
    если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
    По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Ответ вам уже написали

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

кнопка CREATE с недавних пор...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    если будешь продолжать каверкать язык вылет у тебя будет только в бан. Прочти правила.
    По твоему вопросу ответить не могу- в он-лайн не выходил пока.
    ты кто?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ответ вам уже написали
    нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.

ты кто?
    Евгений aka Zoom

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

нет там такого, чтобы выбрать аэродром, только армия. Я не хочу свою онлайн миссию создавать, мне нужно к уже готовой присоединится, а для этого ничего нет, как ни странно. Походу это чисто моя проблема. Сделал скриншот только он не сохранился, а то бы увидели это окно.
    После того, как выбрал сторону, за которую будешь летать кликни на карте на значек самолета на карте (серенький в кружочке) он должен подсветится (красным или синим, смотря какую сторону выбрал) и справа появиться меню выбора и настройки самолета. Кнопочка "создать" создает самолет, который ты выберешь и ты появишься на филде. Чтоб эту кнопку увидеть - прокрути скролинг вниз. В онлайне "создать" это как в офрайне "летать". Вот как-то так.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Спасибр Стим за совет, у меня как то туго это всё, сразу не выделяет, медленно и с тормозами. Но главное добился своего, пару раз зашел. Человеческое спасибо за понимание.
    Новичкам всегда сложно
    Главное, задавай вопрос четко и точно, описывай все, что делаешь (или не делаешь), желательно так, чтоб по-другому тебя понять не смогли, тогда легче помочь.

Я сейчас в такой же ситуации как ты в разбирательстве с полным редактором (для меня, пока, темный лес)

P.S. tyaga Если в Ил надолго - лучше в подпись добавь описание своей системы - помогает другим понять вероятные причины твоих багов, и тебе каждый раз заново писать не надо.
    Крайний раз редактировалось steam_; 14.06.2011 в 15:09. Причина: добавил
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Типа с постобработкой
    Вот, еще немного стараний, и будет наконец картинка! Главное с ядрёностью не перестараться И по возможности постэффекты применять выборочно. Даже с этой картинкой у меня уже не всплывает постоянно перед глазами долька киви. А то щас уже устоявшаяся ассоциация: земля в БоБе - фрукт киви

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... КрайняяКрайняя

Ваши права