Правильно, посмотрел самую первую картинку - там у тебя текст - красный. На тёмном фоне выглядит хреноваА белый на тёмном - читается нормально
Я понимаю, что всё субъективно, но мне кажется, что именно боксы вызывают "приступы лёгкого когнитивного диссонанса"Вчера даже дошло до того, что парился, тыкая мышкой не в те места. Может устал просто
![]()
Ну опять же, мне кажется, что выбор положения в звене - второстепенная функция. Поэтому и задвинута подальше. Но решать тебе - Творцу
Имелось ввиду - сменить картинку. Убрать этот замок с Ю-88Взять какую-нибудь другую картинку. Или даже дать выбор заднего фона игроку - так меньше парок с правообладателями
. Ну и как апогей, в зависимости от стороны менять картинку - выбрал синих, на заднем фоне картинка с мессом, выбрал красных - картинка со спитом
(если что, можно наскриншотить и из игры, потом обработать шопом)
Т.е. полетать на мессере против Хе-111 и на Спите против Веллингтона не получится? Или получится, если выбрать две одинаковых стороны? А если ты и противник за одну сторону, будет ли тебя атаковать противник?
Из косяков:
1. не важно, сколько звеньев противника выбрал - летает пока что только первое звено.
2. при выборе любой другой карты, выбирается карта с высокими такими горамиБоты - за картой. Сменить карту после этого невозможно. Вернее можно, но только после перезапуска игры
С уважением, Sparr