???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... +5 :-)
    i5 2500K turbo bust 4200Mhz, MSI P67A-GD53(B3), memory 8Gb 1600Mhz 9-9-9-24, SLI GTX560Ti (GV-N560OC-1Gi), SSD 120Gb PATRIOT, RAID 0 два HDD HITACHI 1TB, Case midi tower Tt V9 Black edition, keyboard logitech G105, mouse GYGABITE ECO600, JOY TOP GUN AFTERBURNER II

Если достаточно долго сидеть возле реки. мимо проплывёт труп твоего врага.

159BAG Аватар для elegz

Цитата Сообщение от perekos Посмотреть сообщение
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... +5 :-)
    зе бест! я ещё всегда картинку вспоминаю: сидит мальчуган за компом, его мама спать зовёт, а он ей отвечает: "Я не могу: в интернете кто-то не прав!"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от perekos Посмотреть сообщение
    Сорь за продолжение оффтопа: это ИМХО оттого, что в большинстве случаев на форумах выясняют не кто прав, а у кого длиннее. Правота такими спорами с переходом на "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" не выясняется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права