По-факту имеем то, что имеем: я не сторонник обхаять во всем БоБ и сказать "везде во сто крат лучше", к тому я при этом совру - освещение красиво смотрится, технология отрисовки самолетов, хоть я сильно сомневался до выхода. Но вот технология ландшафта, увы.
А что это именно и что дает в плане графики, если не секрет.Самозатенение ландшафта - (то что было на базе полигональной модели сильно глючило и поэтому отключено сейчас в БОБ).
Мне кажется, что это уже не серьезные, а конкретно суровые проектыПолет от Москвы до Берлина в реалтайме - это для настоящих ортодоксов. Чую, будет курсировать один бомбардировщик по субботам, иначе он просто не будет успевать долетать
Это, конечно, стеб, но он к тому, что реально это вряд ли для чего-то понадобится А технически - ИМХО ничего невозможного в этом нет. Только такую карту никто не нарисует, т.к. работа титаническая, а смысл практически нулевой.
К слову: я бы вообще такую возможность из игры убрал - она не столько дает, сколько проблем создает. Лес например.