Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
самые большие преимущества у ИЛ2,РоФа и тех же КХ их играбельность.при нормальных системных требованиях. а КХ - вообще смешные требования...печаль...со дня релиза прошло 2 месяца.кроме изменения конф.моего железа,изменений нет.БоБ как был не играбаленьм,так пока и остается...интересу все меньше и меньше...последний раз до сегодняшнего заходил 8-го июня...
Мне кажется, что дело в твоем отношении Раз уж тема окончательно скатилась во флейм- можно поинтересоваться? Что в твоем понимании- не играбельный? Что именно ему мешает стать играбельным (в твоем понимании). Какие там дикие траблы, чтобы так уж вообще не реально было играть? (ну кроме пропадающего звука в он-лайне...вот с этим соглашусь- реальный косяк). Только не беря в расчет, что зрелого (смотрим с торону Ил2) он-лайна там пока нет))) Это нужно понять. Во многими обожаемом РОФе он-лайн тоже даааалеко не сразу заиграл всеми цветами радуги. Вот честно не пойму.......
ЗЫ И перестаньте сравнивать ИЛ2 и БОБ с КХ! Ну этож если сравнить LockOn и AceCombat. У них общего-то, что время действия и самолеты)
ЗЗЫ КХ нравится- это продукт в себе. Не для симмеров, но любовь к этому делу приобщает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
Странно, а у меня нормально летает.
У меня только видюха мощнее- воообще ни одного фриза и тормоза на мах. Я ж говорю- тут поможет только положить зубы на полочку и вспомнить о БОБ года через 1,5))))