???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня нормально летает.
    Ни чего нормального нет... БОБ живет своей собственной жизнью. Звук убранных шасси, который исправили в каком то патче - то есть то нет, трава то колосится через плоскости самолета то ее не видно вообще, выход из игры то работает по esc то только через диспетчер задач...Но и это для меня не главное бог с ней травой и листочками. Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? Причем остановка происходит когда бой давно закончен, ни каких динамических действий нет, картинка почти стоит, как это и должно быть на высоте, т.е. считать компу практически нечего, лечу домой. Пресловутых кадров в секунду хоть отбавляй, картинка замирает и будьте любезны лоунчер прекратил работу а винда спрашивает искать проблемму ??? В багах об этом пишут, но разрабы ни чего этого как бы не замечают, а главным видят правку мультиплеера. Какой к черту мультиплеер в игре которая не справляется с обсчетом действий одного человека ??? Сделайте игру стабильной и играбельной в оффлайне !!! Как я заметил игра более ли менее стабильна у тех у кого оперативки 4 и > гига, но семерка 32 разрядов не видит больше трех, так задействуйте виртуальную папять уж ее то у всех хватит !!! Или скажите уже всем не можем оптимизировать запасайтесь новым железом, покупайте новые системы, Ваши лицензионные Win7-32, как и WinXP выбросите. У нас работает и будет работать только оперативка, а ваши многоядерники и SLI системы используйте в других играх... За то что сделали за эти 7 лет низкий вам поклон, ИЛ в нынешнем виде лично для меня уже не интересен, но и и то что мы сейчас имеем не Айс...Я до сих пор не понимаю кто там что то говорит вместо меня, почему ИИ не отвечают , почему земля то что то свое лепечет, на вполне конкретный запрос, который то звучит то не звучит, ит.д. ит.п. И вот когда в оффлайн будет на 100% стабильным, начну мечтать о WWF и прочем. А свалки без статистики мне совсем не интересны. *** хам дуралям ! (простите погорячился)
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
    ! (простите погорячился)
    может в подписи ошибка? или на самом дел оперативная память отсутствует практически?

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    может в подписи ошибка? или на самом дел оперативная память отсутствует практически?
    Это с каких пор 3 линейки по Гигу в трехканальной мамке стала почти нулем ???
    Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Это с каких пор 3 линейки по Гигу в трехканальной мамке стала почти нулем ???
    с тех пор как вышла вин 7.

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    с тех пор как вышла вин 7.

Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Надеюсь для Вас не секрет что Win7 бывает 32 и 64 разрядной. Так вот 64 разрядная видит до 192 ГБ, а вот 32 ух разрядная не больше 3.3-3.5 ГБ. Но в большинстве приложений именно 32 разрядная более стабильная и быстрая.
    Да я ж не против. Извините что побеспокоил

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Извините , но , очень не согласен . 64 - рулит .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Ни чего нормального нет... БОБ живет своей собственной жизнью. Звук убранных шасси, ............., трава то колосится через плоскости самолета то ее не видно вообще, выход из игры то работает по esc то только через диспетчер задач.......... Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? ........... картинка замирает и будьте любезны лоунчер прекратил работу а винда спрашивает искать проблемму ??? В багах об этом пишут, но разрабы ни чего этого как бы не замечают, а главным видят правку мультиплеера. ........... ??? Сделайте игру стабильной и играбельной в оффлайне !!! Как я заметил игра более ли менее стабильна у тех у кого оперативки 4 и > гига, но семерка 32 разрядов не видит больше трех, так задействуйте виртуальную папять уж ее то у всех хватит !!! Или скажите уже всем не можем оптимизировать запасайтесь новым железом, покупайте новые системы, Ваши лицензионные Win7-32, как и WinXP выбросите. У нас работает и будет работать только оперативка, а ваши многоядерники и SLI системы используйте в других играх... ИЛ в нынешнем виде лично для меня уже не интересен, но и и то что мы сейчас имеем не Айс.........И вот когда в оффлайн будет на 100% стабильным, начну мечтать о WWF и прочем. А свалки без статистики мне совсем не интересны.
    Ух как много буков и эмоций с восклицательными знаками.
    Еще перед выходом игры было однозначно сказано что ей еще рано к нам и выход надо-бы отложить на несколько месяцев.
    А раз уж вышла сырая версия (не будем вдаваться в причины), то тут пути может быть 2.
    1. Поставить на полку до полного допила - а потом играть "без негатива" (это видимо ваш путь)
    2. Всеми правдами и неправдами заставлять игру работать и быть добровольными и неоплачиваемыми бетатестерами.

Зачем кричать и засерать форум - от этого игра не станет стабильней.

Могу посоветовать поставить чистую операционку, желательно семерку 64 разряда, и на нее только игру с необходимыми утилитами.
    У меня такой вариант СЕЙЧАС работает без глюков.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Пилот
    Images
    1

Смысл в том, что можно использовать для игры и 5 и 6 и 8 гб
    У меня БоБ использует 1,2 Гб в 32-й 7-ке. На сколько мне известно в 64 не на много больше.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Зачем кричать и засерать форум - от этого игра не станет стабильней.
    Хочет человек и кричит - имеет право. Игра глючная которой свет ещё не видел - это факт. И все, кто здесь метает какашки на головы разработчикам имеют на это полное право, не нужно их одёргивать. Про полку, если игру всем поставить на полку - та там она и останеться навсегда.
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Цитата Сообщение от Zoric80 Посмотреть сообщение
    Хочет человек и кричит - имеет право. ...И все, кто здесь метает какашки на головы разработчикам имеют на это полное право...
    А об обязанности "подумать", прежде чем писать, вижу большинство уже не вспоминает.
    Ну достали, честное слово.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? !
    Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Цитата Сообщение от sergeikriuk Посмотреть сообщение
    Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
    Спасибо за совет Но я всегда верю производителю и спецам, говорят нужно обновлять обновляю ни каких сборок не использовал. Чистая семерка это что - то что на диске с кучей дыр и багов ? Да и речь здесь не о том, а о том что бы в патчах правили в первую очередь критические ошибки, а потом уже брались за все остальное.

Зашедший

Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении.
    Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
    "Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?
    Phenom II X4 3000, 8 Gb DDR2, GTX580

Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на
    http://xp-7.ru/news/2011-03-29-42
    Core-i5-2400 3.3 GHz, 8ГБ ОЗУ, ATI Radeon-6850 1024Mb, Windows-7x64.
    В игре - -=RFF=-Kriuk.
    Опасней дурака, только дурак инициативный.

Механик

Тьфу-тьфу, ничего подобного не словил ни до установки, ни после.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Пилот Аватар для BOBAH_59

Вы о какой ОС говорите? Пират идишн? Сборки какие-то. Лицензионная W7 со всеми обновлениями работает как часы, не нужно бросать на неё незаслуженную тень. 4200р эта стабильность стоит.
    "Всем известно" - но Вы однако как скажите, мне например не известно. Если не затруднит ссылочку приведите, где народ жалуеться на глючность легальной W7?
    Ну и где там массовые жалобы "народа"? Фраза «Всего комментариев: 0» говорит сама за себя: это чье-то одиночное частное мнение, но никак не выражение "народных чаяний и болей"...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Механик

Скорее всего, в этом виновата ваша ОС- Windows-7 SP-1. Всем известно что сервис пак -1 глючный и его желательно не устанавливать при обновлении. Так же плохо если у вас стоит сборка: THE-BEST, ZVER или еще какя нибудь хрень. У меня была такая же проблема, с вылетами на рабочий стол. Установил чистую семерку без всяких наворотов(не сборку). Вылеты прекратились. Как и прекратились многие другие глюки. Единственное что, так это пропадание звука в онлайне и то не всегда. Мой вам совет, попробуйте установить чистую систему и все проблемы решаться.
    Мне про глюки sp1 не известно ничего. Установил, как вышел. Может, конечно, опять я на какие-то мелочи внимания не обращаю, а народ их за глобальные глюки считает и за "невозможно работать"... Правда, я ничего навороченного и не запускаю, типа пакетов разработки, серверов и т.п. Так, по мелочи, поиграть - в офисе набрать что-нибудь.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Ваши права