Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
Ни чего нормального нет... БОБ живет своей собственной жизнью. Звук убранных шасси, ............., трава то колосится через плоскости самолета то ее не видно вообще, выход из игры то работает по esc то только через диспетчер задач.......... Почему меня с далеко не слабым компом, постоянно выкидывает на рабочий стол ??? ........... картинка замирает и будьте любезны лоунчер прекратил работу а винда спрашивает искать проблемму ??? В багах об этом пишут, но разрабы ни чего этого как бы не замечают, а главным видят правку мультиплеера. ........... ??? Сделайте игру стабильной и играбельной в оффлайне !!! Как я заметил игра более ли менее стабильна у тех у кого оперативки 4 и > гига, но семерка 32 разрядов не видит больше трех, так задействуйте виртуальную папять уж ее то у всех хватит !!! Или скажите уже всем не можем оптимизировать запасайтесь новым железом, покупайте новые системы, Ваши лицензионные Win7-32, как и WinXP выбросите. У нас работает и будет работать только оперативка, а ваши многоядерники и SLI системы используйте в других играх... ИЛ в нынешнем виде лично для меня уже не интересен, но и и то что мы сейчас имеем не Айс.........И вот когда в оффлайн будет на 100% стабильным, начну мечтать о WWF и прочем. А свалки без статистики мне совсем не интересны.
Ух как много буков и эмоций с восклицательными знаками.
Еще перед выходом игры было однозначно сказано что ей еще рано к нам и выход надо-бы отложить на несколько месяцев.
А раз уж вышла сырая версия (не будем вдаваться в причины), то тут пути может быть 2.
1. Поставить на полку до полного допила - а потом играть "без негатива" (это видимо ваш путь)
2. Всеми правдами и неправдами заставлять игру работать и быть добровольными и неоплачиваемыми бетатестерами.

Зачем кричать и засерать форум - от этого игра не станет стабильней.

Могу посоветовать поставить чистую операционку, желательно семерку 64 разряда, и на нее только игру с необходимыми утилитами.
У меня такой вариант СЕЙЧАС работает без глюков.