???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Пожелания по новым картам в патчах от ДТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для AR_Kudu

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна небольшая проблемка с картой Заполярья - нужна ещё и зимняя карта, а её, насколько известно, пока нет.
    А Михх, насколько я помню, сейчас чем-то сильно занят и отошёл от картоделанья

С уважением, Sparr
    ув.спарр!должен вас огорчить...зимняя карта заполярья ,наверняка,не появиться.причина проста - полярная ночь.причем ночь в полном смысле слова.и длится она месяцев эдак...ну с пол-года точно.может и больше...хотя...ближе к весне(к лету)становится посветлей.где-то в апреле-мае.но снега еще - выше крыш!)))можно было бы,наверное попробовать сделать.

Курсант Аватар для Tolic51

Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение
    полярная ночь.причем ночь в полном смысле слова.и длится она месяцев эдак...ну с пол-года точно.может и больше...
    Полярную ночь вы себе плохо представляете. Ночь она только по тому, что солнце из за горизонта не выходит, а светло становится(ближе наверное к сумеркам, но светлым) на два-три часа. Сама полярная ночь длится около двух месяцев, с конца ноября по начало января. Снег ложится к середине октября, бывает и позже. Сходит к началу мая. К этому же времени наступают белые ночи, а с июня-полярный день. Сам живу в Мурманской области с 1996года, сначала в Африканде, сейчас в Оленегорске.

Курсант Аватар для AR_Kudu

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Полярную ночь вы себе плохо представляете. Ночь она только по тому, что солнце из за горизонта не выходит, а светло становится(ближе наверное к сумеркам, но светлым) на два-три часа. Сама полярная ночь длится около двух месяцев, с конца ноября по начало января. Снег ложится к середине октября, бывает и позже. Сходит к началу мая. К этому же времени наступают белые ночи, а с июня-полярный день. Сам живу в Мурманской области с 1996года, сначала в Африканде, сейчас в Оленегорске.
    Я не представляю.Я ТАМ СЛУЖИЛ с 1982 по 1984г.Город Инта(поселок Верхняя Инта,в 12 км от города).Так что не надо...не лечите меня,пожалуйста.Дедушка сам умеет кашлять...Я не имел целью уточнять посекундно,что и как происходит.Вы могли бы это понять.

Ваши права