???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Российские радары покончат со стелс-истребителями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Российские радары покончат со стелс-истребителями

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Что именно тебе понятно ? Моя исходная фраза ? Сейчс посмотрим насколько ты ее понял...

На что конгресс США с циферками в руках собщает, что сообщения о супер-эффективности Ф-117 "несколько" преувеличены МО и производителями.

1) Так НА ЧТО Конгресс США "с циферками в руках сообщает" ? Не уж то на фразу "Без единой потери вынесли кучу целей. По большей части наиболее важных и защищенных." ?

2) Непонятные "заявления о супер-эффективности" существуют только у тебя в голове.

Ибо я нигде ни про какие абстрактные "суперэффективности" не говорил.

А говорил об очевидных и бесспорных вещах :

1) Ф-117 активно участвовали во вполне серьезной войне.

2) Поразили большое количество целей (конкретное число я не указывал , хотя данные такие есть)

3) Пораженные цели в большинстве своем были важными высокозащищенными обьектами в глубине территории противника.

4) Самолеты F-117 не понесли потерь в ходе операции Буря в Пустыне , несмотря на то что применялись очень активно.

А что без потерь, я согласен. Б-52, Б-1 и еще много кого без потерь.

Приводится, например, как делалась хорошая статистика.
    Нет никакой "хорошей/плохой" статистики.

Нужно читать первоисточники , а не всякую желтую муру.

Самый кошерный источник статистических данных по применению авиации во время Бури в Пустыне это обобщенный отчет "OPERATION DESERT STORM Evaluation of the Air Campaign".

Это документ не для пудрения мозгов патриотичным форумчанам , а для самого Пентагона и дотошных господ конгрессмэнов желающих получить максимально обьективные данные.

Все заявления пилотов Ф-117 принимались 1:1, даже если не было видеодоказательства
    , в то время, как заявки пилотов А-10 принимались 1:3, а Ф-111 1:2 ( 3-2 заявки, одна пораженная цель)
    Да неужели ? Счетная Палата Конгресса гарантирует это ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Редакция 1997г.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	47.1 Кб 
ID:	135870  
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ваши права