???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Обмен мнениями по самолётам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для D16

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще - хуже ДеХэвиленда машины в РоФ нет! Это просто летающий курятник! Он для реальных асСов или мазохистов, скорость теряет моментально и становится сидячей уткой. С потерей подвижности вы теряете инициативу. О какой тренировке может идти речь, если вы связали себе руки? Возьмите хоть Ньюп-17 - тоже машина из сложных, но хоть летать умеет.
    Я вчера в карьере из-за этого курятника три раза переигрывал очень длинную миссию на альбе2. Сам на нем пока не летал, но начитавшись какой это недосамолет недооценил. Первый раз - столкновение при попытке вписаться в его вираж, второй раз - перекрутил мотор на атаке сверху, третий - столкновение со своим ботом, которому тоже хотелось пострелять. Только с четвертого раза я его благополучно расстрелял, прижав к земле. И то эта зараза долго вокруг куста летала))). Теперь к этому крафту отношусь с уважением. Надо бы прикупить его в паре с айндекером.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Также думал, что сложная машинка- и как на нём летать только, и летали даже; но как только начал новую карьеру на нём (с доп. приборами), изменил своё мнение: а как он пикирует, ммммм, сказка!!!

A ДеХэвиленда нет у меня, может Вы её готовить не умеете
    Вполне прилично 17й летает. Рол тока хреновый. Но ботов на альбах на йо-йо дырявить можно. Главное павильно оценить степень повреждений оппонента и раньше времени скорость на угол не поменять)))). Можно без того и другого остаться))).
    Контуженный пропеллером

Пилот

Всё гораздо проще - хуже ДеХэвиленда машины в РоФ нет! Это просто летающий курятник! Он для реальных асСов или мазохистов, скорость теряет моментально и становится сидячей уткой. С потерей подвижности вы теряете инициативу. О какой тренировке может идти речь, если вы связали себе руки? Возьмите хоть Ньюп-17 - тоже машина из сложных, но хоть летать умеет.
    Ньюп?.. Я вообще побаиваюсь на нем ручку на себя брать. А D.H.2 - он интересный. Я на нем нащупал режим виража, когда он не только не теряет скорость, а еще и доворачивает на супостата! Но это должен быть абсолютно правильный вираж. Чуть нос вверх - потеря скорости срыв, слил пол-виража. Чуть вниз - слив высоты без выигрыша по углу - невозможно поднять нос чтоб пульнуть во врага.
    Зато он не разваливается на пикировании. Потому что не разгоняется. Эдакий дедушка ЛаГГ. Причем быстро исправить ошибку на нем невозможно - из за дибильной схемы на рули он реагирует с запаздыванием и вообще подвержен раскачке. ИМХО. А на ньюпе летаешь как на гранате верхом - чуть сильней дернулся - чека оп! Прощайте, крылья! Очень обидно бывает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    Я вчера в карьере из-за этого курятника три раза переигрывал очень длинную миссию на альбе2. ... Теперь к этому крафту отношусь с уважением. Надо бы прикупить его в паре с айндекером.
    Машинка забавная. Только его можно свалить просто дав в ГП педаль до упора на 5-7 сек.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Курсант Аватар для D16

Этак кроме триплана любой сопвич в плоский уронить можно)))). А с17м я подружился так - на спуске и в начале резких виражей всегда выключаю зажигание. На уборку газа роторнопоршневые моторы реагируют медленно в силу конструкции. И вираж получается резче, и крылья на месте))).

--- Добавлено ---

Предлагаю перенести обмен мнениями по самолётам в отдельную тему, чтоб не флудить.
    Cогласен.
    Контуженный пропеллером

Ваши права