???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Обмен мнениями по самолётам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Обмен мнениями по самолётам.

Ага, смотрел рекомендованный к просмотру бой онлайн бой спеца по Ньюпу-17 против Альбы. Эффектно пилотировал чел, только вот почти всё время был в роли защищавшегося. Хотя да, красиво. Только не спасал в реале этот Ньюпор от погрома со стороны Альбатросов. И в игре тоже, а по поводу энерговооружённости - ну не знаю, у меня за "курятником" висеть в виражах как раз за счёт двигла получается, и не валится Альба при этом. По поводу Севы - да, едва не единственный самолёт без вопиющих проблем с управлением. Мысль моя такая - если самолёт может помочь выкрутиться из сложной ситуации - это хороший самолёт, а "красные" ротативники скорее угробят пилота зашедшего в сложную ситуацию. "Для меня это был опасный самолёт. Нужно было постоянно уделять этой машине всё внимание, глазами и руками. Приходилось лететь всё время контролируя вращательный момент ротативного двигателя, чтобы вас не бросило в противоположное направление в штопор. В то время по всей Франции ходили слухи, что "Кэмел" убил больше своих лётчиков, чем немцы" Билл Ламберт. Что ещё добавить? С точки зрения немцев хороший самолёт. Можно сказать - союзник.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Забанен

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    "красные" ротативники скорее угробят пилота зашедшего в сложную ситуацию.
    возьми ПАП - только если сам себя угробишь... замечательный самолет! даже Др1 перекрутить на нем не проблема... попробуй! и не беда что только один ствол - валить синих на право -налево ни чуть не мешает , а на мой взгляд так даже точнее получается. На одном серваке написали мне буржуи , после того как видимо надоело гореть им без конца ,что мол "самолет для детей " в смысле по легкости управления... не камильфо типа для "нормального" пилота на таком летать ( а они на "взрослых" , сложных альбах и 7ф летали да парочка дырчиков была еще ) ЧУДАКИ !да мне по барабану - детский а сбивает как большой
    Крайний раз редактировалось Jagr; 16.06.2011 в 21:05.

Курсант Аватар для D16

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ага, смотрел рекомендованный к просмотру бой онлайн бой спеца по Ньюпу-17 против Альбы. Эффектно пилотировал чел, только вот почти всё время был в роли защищавшегося. Хотя да, красиво. Только не спасал в реале этот Ньюпор от погрома со стороны Альбатросов. И в игре тоже, а по поводу энерговооружённости - ну не знаю, у меня за "курятником" висеть в виражах как раз за счёт двигла получается, и не валится Альба при этом. По поводу Севы - да, едва не единственный самолёт без вопиющих проблем с управлением. Мысль моя такая - если самолёт может помочь выкрутиться из сложной ситуации - это хороший самолёт, а "красные" ротативники скорее угробят пилота зашедшего в сложную ситуацию. "Для меня это был опасный самолёт. Нужно было постоянно уделять этой машине всё внимание, глазами и руками. Приходилось лететь всё время контролируя вращательный момент ротативного двигателя, чтобы вас не бросило в противоположное направление в штопор. В то время по всей Франции ходили слухи, что "Кэмел" убил больше своих лётчиков, чем немцы" Билл Ламберт. Что ещё добавить? С точки зрения немцев хороший самолёт. Можно сказать - союзник.
    Если вы про запись Карена, то он там оставил коментарий что чел вполне мог и выиграть этот бой. Он так и не смог получить энергетическое преимущество, реализовав большую скороподъемность Ньюпа. А возможности были. В итоге Карен прижал его к земле и добил, использовав лучшую маневренность альбы. А в горизонтальной маневренности не только энерговооруженность является определяющим фактором. Там много чего рулит.
    Крайний раз редактировалось D16; 16.06.2011 в 23:49.
    Контуженный пропеллером

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    Если вы про запись Карена, то он там оставил коментарий что чел вполне мог и выиграть этот бой. Он так и не смог получить энергетическое преимущество, реализовав большую скороподъемность Ньюпа. А возможности были. В итоге Карен прижал его к земле и добил, использовав лучшую маневренность альбы. А в горизонтальной маневренности не только энерговооруженность является определяющим фактором. Там много чего рулит.
    Ну, раз меня помянули то вот он, собсно, и я со своими 2-мя центами....да, у человека было два момента когда он мог переломить ход боя, но видимо выдержка подвела...один раз он переложился в правый, второй раз сорвался (перетянул РУС). Вот если б не нервничал то уже через 4-5 виражей он был бы выше меня на траверзе...в принципе это позиция с которой можно было бы начинать атаковать...но, не случилось ...хотя мне большой минус что я ему дал эти две возможности вместо того чтобы убить с первого захода

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Курсант Аватар для D16

Думаю он вас видел. С первой атаки вряд ли бы вышло. И если в начале боя он повреждений не получил, то шансы у него определенно были. Надо учитывать, что бой был начат в самой проигрышной для ньюпа позиции.
    Контуженный пропеллером

Ваши права