???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Обмен мнениями по самолётам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обмен мнениями по самолётам.

Могу согласиться я один из таких "умников". Н17 с одним пулеметом меня несколько раз сбил правда и пилот был не новичек, а из 1-й десятки Джош Эхо который. Ничего я отомстил на Фальце 3.

А насчет безнадежности виража на Д7Ф не соглашусь, берем половину патронов и все становится не так безнадежно.

Курсант Аватар для D16

Re: Обмен мнениями по самолётам.

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение
    Могу согласиться я один из таких "умников". Н17 с одним пулеметом меня несколько раз сбил правда и пилот был не новичек, а из 1-й десятки Джош Эхо который. Ничего я отомстил на Фальце 3.

А насчет безнадежности виража на Д7Ф не соглашусь, берем половину патронов и все становится не так безнадежно.
    Этот действительно не новичек))). Думаю он выигрывал бой еще до начала стрельбы. Опыт учит оказываться в нужном месте в нужное время. У фальца те же проблемы, что и альбатроса. Они по-моему только цветом отличаются.))))) На мой взгляд Ф7ф в бою 1 на 1 с сильным пилотом можно свалить только случайно. Во всяком случае меня на хелеквинсах обычно валили группой. Против коллектива не попрешь)))). Cкороподьемность в этом случае хуже помогает))). Но в одиночку летаю только на нем.
    Контуженный пропеллером

Ваши права