Ньюп?.. Я вообще побаиваюсь на нем ручку на себя брать.А D.H.2 - он интересный. Я на нем нащупал режим виража, когда он не только не теряет скорость, а еще и доворачивает на супостата! Но это должен быть абсолютно правильный вираж. Чуть нос вверх - потеря скорости срыв, слил пол-виража. Чуть вниз - слив высоты без выигрыша по углу - невозможно поднять нос чтоб пульнуть во врага.
Зато он не разваливается на пикировании. Потому что не разгоняется. Эдакий дедушка ЛаГГ.Причем быстро исправить ошибку на нем невозможно - из за дибильной схемы на рули он реагирует с запаздыванием и вообще подвержен раскачке. ИМХО. А на ньюпе летаешь как на гранате верхом - чуть сильней дернулся - чека оп! Прощайте, крылья! Очень обидно бывает.
![]()
--- Добавлено ---
Машинка забавная. Только его можно свалить просто дав в ГП педаль до упора на 5-7 сек.![]()

А D.H.2 - он интересный. Я на нем нащупал режим виража, когда он не только не теряет скорость, а еще и доворачивает на супостата! Но это должен быть абсолютно правильный вираж. Чуть нос вверх - потеря скорости срыв, слил пол-виража. Чуть вниз - слив высоты без выигрыша по углу - невозможно поднять нос чтоб пульнуть во врага.