Так уж сложилось, что РоФ меня зацепил и я выложил нереальную для себя сумму за обладание всеми самолётами, но пока летаю карьеру за Ясту 2. Кстати, а не правильнее "Яшта"? Всё-таки ЯгдШтаффель. Начал на Айндекере. Моя первая любовь, в пилотаже лёгок, как велосипед. Устойчив, не подвержен срывам, прочен. Довольно быстро разгоняется на прямой. Единственный недостаток - с трудом делает крен. Но это не страшно, если приноровиться. Одногодки в виде ДХ-2 и Ньюпоров -11, 17 не страшны. Правда, лучше иметь пульки про запас, уйти от Ньюпа не удастся - скорости и маневренности элементарно не хватит. Ну и скороподъёмностью боты на Ньюпах правильно пользуются. Сейчас летаю на Альбах-2, уберсамолёт. Все на пути трупы. Особенно прикольно долбить летающие курятники ДэХэвиленда. Быстренько сливают скорость и Альба садится на хвост буквально - им не оторваться. Играешь газом и пилишь этого чудака. Ньюпы ненамного лучше против Альбатроса. Как играть за "красных" не представляю. Моё мнение на основе месячного знакомства с РоФ - "синим" подсуживают. Кроме "дырчика" (на нём пару вылетов сделал) остальные крафты немцев необычайно дружественны пилоту.