Цитата Сообщение от Baikall Посмотреть сообщение
Да верю я верю, сли давно уже для БОБ не использую, температуры в норме и мощности БП за глаза, поверьте БОБ не самое главное в моей жизни вот когда у всех у кого стоит х64 не будет ни каких проблем с симом тогда и подумаю о переустановке операционки. И буржуины тоже сидят и ждут когда им скомандуют переустанавливать системы... И то что в коде сидят какие то тараканы тоже всем понятно иначе почему этот топик стартовал ? Все кто с техникой на ты, знают что труднее всего выловить плавающую неисправность которая то есть то нет. Так вот ныне этих плавающих неисправностей ни кто не знает а главное не хочет знать сколько их и какие. А еще появляются разные *.*бабы и начинают умничать, так что разрабам в этой горе мусора главное трудно отыскать и расставить приоритеты...
Имхо, правильно и мудро... не нужна Бобу никакая 64х адресация и как следствие 64я ОС.
И то что сейчас он стабильнее работает на 7х64, лично перепробовал все мелкомягкие ОС (впрочем точно так же хорошо он себя ведет и на Висте 64), как раз говорит о том, что что то в нашем Бобе не так.
Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
Имхо, хорошая, сбалансированная игровая машинка. Заменить память 3х1 на 3х2 и можно натянуть 64ОС, решив тем самым почти на 100 процентов сегодняшние глюки... ну или подождать.