Все правильно, но в данном случае имея на борту так мало ОЗУ... Получается купить память (а на 3х канальном чипсете захочется поставить не абы какую, а пошустрей) + лицензию виндов (как я понимаю у моего земляка не "коробка" с двумя дисками, а какой нидь ОЕМ). И все это только для Боба. Тут каждый решает сам.
До недавнего времени лично на моем ПК (только игры) стояла последние года 3 (точно уж и не помню) Виста32 и 2 (два) гигабайта ОЗУ. Хотя можно достать и из стола пару планок или в магазин сходить купить... Просто руководствуюсь правилом разумной достаточности. Не нужны такие обьемы игрухам (ну по крайнем мере тем, в которые сам рублюсь) И Боб тоже скоро не станет исключением. Не знаю как сама игра (давно не запускал) а сервер порядком оптимизнули (использование озу почти вдвое снизилось) и это в те лихорадочные недели, когда заплатки сыпались одна за одной... так что посидят, покумекуюти будет все нормально.
@Baikall
Хотя, я бы повнимательнее к процессору пригляделся... уж больно хорошо вы его "взнуздали"... попробуйте LinX на часик запустить... или вообще разгон прибрать.