???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: Обмен мнениями по самолётам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Обмен мнениями по самолётам.

А ведь мой любимый самолёт Я на нём с легкостью пламя сбиваю, а на других не выходит. Хотя он вроде должен развалиться от скорости, ан нет, пламя потушено, я живой. Я тоже спорить о достоинствах и недостатках не хотел. Просто нужно понять одну простую вещь - симулятор это игра, даже если очень реалистичная. Страха смерти здесь нет. А самолёты того времени это по любому смерть невнимательному пилоту. Вот и вся разница. Вот здесь есть мнение, что ПАП простой и детский самолёт. Но это в симуляторе. А что, кто-то в жизни на нём сбивал врагов из здесь присутствующих? Я думаю многим и педальку дать до половины стрёмно бы стало, а в игре ж крутимся как будто ей Богу на каком-нибудь СУ 26, да ещё и стреляем

Забанен

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    . Вот здесь есть мнение, что ПАП простой и детский самолёт. Но это в симуляторе.
    вообще то разговор как раз и идет о самолетах с точки зрения симулятора ... если ты не заметил...

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    вообще то разговор как раз и идет о самолетах с точки зрения симулятора ... если ты не заметил...
    Я заметил, я хочу сказать летайте в удовольствие (в симуляторе). Ветки про отдельные самолёты здесь есть. Форум не резиновый, особо мусолить ни к чему Лучше больше тренироваться против людей, чем обсуждать крутящие моменты Ньюпора 17, в симуляторе он нам не сильно страшен Не обижайтесь только.

Курсант Аватар для D16

Я заметил, я хочу сказать летайте в удовольствие (в симуляторе). Ветки про отдельные самолёты здесь есть. Форум не резиновый, особо мусолить ни к чему Лучше больше тренироваться против людей, чем обсуждать крутящие моменты Ньюпора 17, в симуляторе он нам не сильно страшен Не обижайтесь только.
    Так о чем еще поболтать на работе?)))))
    Контуженный пропеллером

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    Так о чем еще поболтать на работе?)))))
    Классная у Вас работа Насчёт дросселя на Д7Ф постоянно замечаю, как умники у земли, невзирая на все запреты, открывают его, видать до упора (опять же на фастфуде) и мотор начинает характерно трещать, лязгать. Кстати, а отчего этот звук, и насколько в реале это губительно для двигателя?

Курсант Аватар для D16

Классная у Вас работа Насчёт дросселя на Д7Ф постоянно замечаю, как умники у земли, невзирая на все запреты, открывают его, видать до упора (опять же на фастфуде) и мотор начинает характерно трещать, лязгать. Кстати, а отчего этот звук, и насколько в реале это губительно для двигателя?
    Была бы классная, я б работал)))). Если дроссель открыть у земли до упора, смесь будет слишком бедной для этой высоты. Упадут обороты, начнется характерный треск, мотор быстро сдохнет без видимых причин в самый неподходящий момент. Но если дроссель приоткрыть чуть-чуть и в дальнейшем климбе открывать дальше, то можно немного повысить мощность. Надо внимательно следить за звуком мотора и тахометром.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    На большинстве немецких, конечно после союзнических самолётов летать леко и непринуждённо. Я просто как сел на СПАД 13, так в основном с него и не слазил, так только, для разнообразия другие пробовал, но сознические, из немцев только Е3 не мог не попробовать. И вот после этих обсуждений полетал на Альбах и Фокере 7м. Это самики для расслабухи Их и уронить то трудно. Внука посажу для пробы на Альбу, думаю не сильно и помогать придётся и полетит.
    А как боты на старте у Альбы костыль поднимают не обращали внимание? Красота! Вот где проявляется весовой баланс самолета.
    Контуженный пропеллером

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от D16 Посмотреть сообщение
    "][/COLOR] А как боты на старте у Альбы костыль поднимают не обращали внимание? Красота! Вот где проявляется весовой баланс самолета.
    И я так делаю - со старта хлоп в горизонт, короткий разгон и в небо! Обожаю Альбатросы!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    И я так делаю - со старта хлоп в горизонт, короткий разгон и в небо! Обожаю Альбатросы!
    Согласен,отличная мишень.

Ваши права