Прочитайте внимательно, что я неоднократно писал и таки, наконец, дайте ответ, почему именно в этой новости упоминается Леста и какие должен сделать выводы среднестатистический человек, прочитавший эту новость?
Вы как я понял совсем не причем и виноват "интернет"? Я "скандалили" не больше вашего в этой теме. Или может ваши модеры "скандалили" меньше? Так почему такие разные результаты "скандалов"?Это проблема половины интернета. Вам сообщили верную ситуацию у нас на форуме, но вы не захотели поверить и начали скандалить.
Удобная позиция, минимум риска, максимум власти...Если они будут нашим альфа-тестерам агрессивно отставать у нас на форуме свою версию - то пожалуй что да.![]()
Людей, которые вообще что-то написали в разделе WoT на этом форуме от силы человек 100.]И идиотами, и уродами называли разработчиков Мира Танков, в беседах в соответствующем разделе. На мой вкус, 250 человек - это большая группа.
Вам не кажется что если так много людей (не на этом форуме, а вообще) называют вас нехорошими словами, то это не от врожденной злобы и личной ненависти к разработчикам WoT, а немного по другим причинам? И для устранения этих причин, одних банов и тому подобных репрессивных мер будет явно недостаточно. Например, если бы один из ваших ключевых разработчиков, общался немного в другой форме с коммьюнти, то и "большая группа" явно бы стала поменьше.
Вы поймите меня правильно, я вас не обвиняю в чем-то, отнюдь, но проблема явно комплексная и виноваты все, а не только «большая группа».
P.S. Кстати, на ваше форуме действует "презумпция невиновности" или все что я тут пишу, уже "мотается на ус"?