???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: World of Warplanes

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Что характерно, как ВоТ.ру так и Сухой.ру - примеры чудовищно некультурных и загаженых форумов, где местная "илита" (вирпилы\танкисты) обсирает всех остальных без ударов банхаммером по голове. Но в этой теме пространство треснуло, миры сошлись.
    Ну не сравнивай, на вот.ру даже заходить страшно.

Механик

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивай, на вот.ру даже заходить страшно.
    Ну фактически мне, как человеку который любит в т.ч аркадные игры, Крайзис, АС, не особо интересуется политикой и не считает что Путин ест детей сюда тоже страшновато заходит - администрация на оскорбления (не прямые, например "Ассасин Крид - для дебилов, если вы не верите что Путин враг народа - вы дегенерат") внимание не обращает.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
    Ну фактически мне, как человеку который любит в т.ч аркадные игры, Крайзис, АС, не особо интересуется политикой и не считает что Путин ест детей сюда тоже страшновато заходит - администрация на оскорбления (не прямые, например "Ассасин Крид - для дебилов, если вы не верите что Путин враг народа - вы дегенерат") внимание не обращает.
    Оффтопик:
    Без обид, но значит ты просто не по адресу зашел, вот и все. Этот форум своего рода общество, у которого имеется свое общественное мнение. Твое право согласиться с ним или нет. Ну а про дебилов и дегенератов - это уж слишком. Просто не обсуждай то, чего здесь не понимают. Равно так же я себя чувствовал на сайте аркадников - симуляторы там просто игнорят и считают ущербным жанром. А про Путина - дабы не разводить срач и офтоп скажу так - до людей не всегда доходят очевидные и неоспоримые истины (не по причине тупости, нет, скорее по неинформированности). Скоро сам поймешь, кто враг народа, а кто нет.

Механик

Вопрос не в понимании\непонимании.
    Вопрос том, что пока на форуме открыто звучат оскорбления групп людей - считать его "чистым" нельзя. Он не чистый. Он такой грязный, что никто кроме "сообщества", т.е согласных, на нём не может находиться.
    Я нахожусь на нём только потому, что тут есть форумы ряда моих любимых проектов, например БзБ.
    Это не вопрос правил форума. Это вопрос их неисполнения для его популяризации. На ВоТ помойка нужна так же для комфорта местного "сообщества".

Зашедший Аватар для Tche

Ну и не мучайтесь, вас здесь никто не ждет. Тем более никому не интересно ваше мнение по поводу чистый - не чистый. В правилах все подробно указано и рассказано. Общечеловеков здесь не любят, так что - скатертью по жопе, если не нравится.

Ну совершенно необязательно переходить к оскорблениям, если вам нечего ответить.
    Простите, но у вас совершенно не тренированный дзен, особенно для игроразработчика.

Соглашусь с Tche(кто бы мог подумать, что такое случится...),
    Поясни пожалуйста - лично у меня на основании пресс релизов и новостей сложилось устойчивое мнение что игру делает Леста. Именно это считается конспирологической точкой зрения, или наеборот?

Ваши права