Ну фактически мне, как человеку который любит в т.ч аркадные игры, Крайзис, АС, не особо интересуется политикой и не считает что Путин ест детей сюда тоже страшновато заходит - администрация на оскорбления (не прямые, например "Ассасин Крид - для дебилов, если вы не верите что Путин враг народа - вы дегенерат") внимание не обращает.
Оффтопик:
Без обид, но значит ты просто не по адресу зашел, вот и все. Этот форум своего рода общество, у которого имеется свое общественное мнение. Твое право согласиться с ним или нет. Ну а про дебилов и дегенератов - это уж слишком. Просто не обсуждай то, чего здесь не понимают. Равно так же я себя чувствовал на сайте аркадников - симуляторы там просто игнорят и считают ущербным жанром. А про Путина - дабы не разводить срач и офтоп скажу так - до людей не всегда доходят очевидные и неоспоримые истины (не по причине тупости, нет, скорее по неинформированности). Скоро сам поймешь, кто враг народа, а кто нет.
Вопрос не в понимании\непонимании.
Вопрос том, что пока на форуме открыто звучат оскорбления групп людей - считать его "чистым" нельзя. Он не чистый. Он такой грязный, что никто кроме "сообщества", т.е согласных, на нём не может находиться.
Я нахожусь на нём только потому, что тут есть форумы ряда моих любимых проектов, например БзБ.
Это не вопрос правил форума. Это вопрос их неисполнения для его популяризации. На ВоТ помойка нужна так же для комфорта местного "сообщества".
Ну и не мучайтесь, вас здесь никто не ждет. Тем более никому не интересно ваше мнение по поводу чистый - не чистый. В правилах все подробно указано и рассказано. Общечеловеков здесь не любят, так что - скатертью по жопе, если не нравится.
Простите, но у вас совершенно не тренированный дзен, особенно для игроразработчика.Ну совершенно необязательно переходить к оскорблениям, если вам нечего ответить.
Поясни пожалуйста - лично у меня на основании пресс релизов и новостей сложилось устойчивое мнение что игру делает Леста. Именно это считается конспирологической точкой зрения, или наеборот?Соглашусь с Tche(кто бы мог подумать, что такое случится...),