???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Orion(K)

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

Да знаю.
    А скажите мне
    если у автомата Калашникова из магазина убрать патроны (временно) он на это время перестает быть автоматом и становится детской игрушкой?
    нет конечно) можно прикладом или штыком ударить. Но это плохое сравнение с самолётами полотажных групп. Боевой самолёт без ракет останетыся боевой т.к у него ешё и авиационная пушка есть. Есть ли авиационная пушка на сушках Русских Витязей я не в курсе (предпологаю что нету).

ПС Честно говоря, не понимаю, из-за чего такой резонанс вызвало сокращение 2 ПГ. Когда ранее фактически уничтожали ВВС, разделив его между округами "все было чинно, благородно" (с) к/ф "Не может быть". Да и более ранние реформы ВС и ВВС в частности нанесли гораздо больший урон боеспособности России.
    +5

а можно подробнее про то кто и за что взялся в связи с гособоронзаказом?
    Тут вроде тема недавно была о том как много вертолётов зкупили в последние годы (понимаю что они для армейской авиации а не для ввс, но хоть это радует)

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    нет конечно) можно прикладом или штыком ударить. Но это плохое сравнение с самолётами полотажных групп. Боевой самолёт без ракет останетыся боевой т.к у него ешё и авиационная пушка есть. Есть ли авиационная пушка на сушках Русских Витязей я не в курсе (предпологаю что нету).
    Вы предполагаете не верно. Пушки есть и вполне себе в рабочем состоянии.
    И наверное вы пропустили фотографии которые Pilot выкладывал http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1637106
    Это показывает, что все системы БОЕВОГО самолета присутствуют, работают и хоть возможно и не часто (как следовало бы) но используются.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права