???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 290

Тема: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SDPG_Rokot

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

а можно подробнее про то кто и за что взялся в связи с гособоронзаказом? очень хотелось бы знать. а то что то в новостях только про Общероссийский Народный Фронт (в который нельзя брать всех желающих, а то во власть не те русские которые надо попадут. интересно кто по другую линию Фронта), да про SuperJet (интересное название для РУССКОГО казалось бы самолета. это как УАЗ Patriot. очень поЦреотично)

NON SOLUS / Пилот / бортовой номер 31

Intel i5 2550K, 4 core, 3,4 GHz; Asus P8Z77-V LX2; Audio Card Asus Xonar DG; RAM 12 Gb DDR-III PC-10600; HD 6950 2 Gb; Win 7 HP SP1 x64; Samsung LED 21,5" 1920x1080; TrackIr-5 + TrackClip Pro; Logitech FS G-940.

Инструктор Аватар для NHL

Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит

Цитата Сообщение от SDPG_Rokot Посмотреть сообщение
    да про SuperJet (интересное название для РУССКОГО казалось бы самолета. это как УАЗ Patriot. очень поЦреотично)
    Я думаю это потому, что суперджет прежде всего экспортный товар. Ну вот чтоб ИМ там привычнее было

Мастер

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Я думаю это потому, что суперджет прежде всего экспортный товар. Ну вот чтоб ИМ там привычнее было
    Кто его за бугром возьмет? В этом классе ЛА конкуренция очень серьезная. Так что его удел, как у ВАЗа, внутренний рынок, ИМХО.

-А если брать не будут?
    -Тогда отключим газ (С)
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Кто его за бугром возьмет? В этом классе ЛА конкуренция очень серьезная. Так что его удел, как у ВАЗа, внутренний рынок, ИМХО.

-А если брать не будут?
    -Тогда отключим газ (С)
    Оффтопик:
    Почему же? Мексика, Польша, Бермуды, США, Испания, Швейцария Италия и еще по мелочи заказали.

Ваши права