???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Простой редактор для БЗБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Простой редактор для БЗБ

Отличная работа!
    При первом запуске, правда был баг, который я после так и не смог воспроизвести: выбрал сразу карту "Круги против Крестов" и при загрузке , практически сразу вылезла ошибка "Mission/Map loading error" или что то в этом роде. Но последующие запуски прошли без проблем.

Есть несколько пожеланий (дай нам волю, мы на шею сядем ).
    1. Дать возможность загрузки боекомплекта (я понимаю, что даже MG это до сих пор корректно не реализовали в быстром редакторе, но может Вы смогли найти функцию изменения стандартной загрузки).
    2. Ввести "волны" противников. На манер ROF, когда после уничтожения всех врагов, на их месте старта появляется новая группа (той же численностью или более).
    На счет поведения ботов, как мне показалось (судя по оффлайн-полетам и кампаниям) боты соответствуют выставленному уровню. Новички летят по прямой = расстреливай-нехочу, асы крутят бочки как сумасшедшие.

Зашедший

Re: Простой редактор для БЗБ

Поставил ботов "без оружия" а они оказались с оружием. Возможно-ли отключить им оружие?
    CPU DualCore Intel Celeron E3300 2.50GHz: MB Asus P5Q3: DDR3-1333 8 Гб: ATI HD 5770 (1024 Мб): Win7x64.

Ваши права