Цитата Сообщение от Pilpt Посмотреть сообщение
На мой взгляд нужно добавить кнопы "СОХРАНИТЬ", "ЗАГРУЗИТЬ", ну и, может быть, "РЕАЛИЗМ", как в старом ИЛе. Для тренировки самое то будет.
Да, и спасибо за ваш труд
Сохранить и загрузить планирую сделать.
Насчет реализма не уверен. Пока обещать не буду.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
Отличная работа!

Есть несколько пожеланий (дай нам волю, мы на шею сядем ).
1. Дать возможность загрузки боекомплекта (я понимаю, что даже MG это до сих пор корректно не реализовали в быстром редакторе, но может Вы смогли найти функцию изменения стандартной загрузки).
2. Ввести "волны" противников. На манер ROF, когда после уничтожения всех врагов, на их месте старта появляется новая группа (той же численностью или более).
На счет поведения ботов, как мне показалось (судя по оффлайн-полетам и кампаниям) боты соответствуют выставленному уровню. Новички летят по прямой = расстреливай-нехочу, асы крутят бочки как сумасшедшие.
Спасибо!
Настройку боекомплекта сделать можно. Что там МГ не может сделать я не знаю. Возможно пока есть более приоритетные задачи. С загрузкой эксперементировал, у меня все работало. Но быстро сделать не обещаю,всвязи с количеством различных боеприпасов в игре.

Волны врятли будут. Это уже скрипты надо писать, для каждой миссии свой скрипт нужен будет. Слишком много работы. Возможно в июле, если будет свободное время-реализую, но будет иметь самый низкий приоритет.

За оценку ботов спасибо! Будет полезно!

С Уважением, Евгений.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alan2 Посмотреть сообщение
Поставил ботов "без оружия" а они оказались с оружием. Возможно-ли отключить им оружие?
Пока нет! Это моя ошибка, не успел дописать им этот параметр. Через несколько дней (а может быт даже сегодня вечером-ночью) выложу исправленную версию.