Сегодня полетал в онлайне за синих... Что-то тут не так. Почему я на Штуке гоняю Спиты 1а, это неправильноЭто они меня должны гонять. Такое впечатление, что как истребитель, штука чуть ли не предпочтительней 109.
Сегодня полетал в онлайне за синих... Что-то тут не так. Почему я на Штуке гоняю Спиты 1а, это неправильноЭто они меня должны гонять. Такое впечатление, что как истребитель, штука чуть ли не предпочтительней 109.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Скорее во всех. В горизонтальном устоявшемся вираже я сливал. А так и на вертикалях, но без бумзума.
Не сомневаюсь, но бот потом ругался в чатеХотя ругался не на меня, а на штуку, что не может от нее даже уйти.
НаверноеЕсли бы бот был Белка,то всё было бы быстро и тихо...![]()
Меня пытались сделать в виражах. Если чистым бумзумом, то от него защиты нет. Тем более у штуки. Но тем не менее. Чую, там еще что-то в будут патчить в ФМ.
ну не знаю, привез как то 5 штук Штук ))) с Чехвара вроде, причем я был на Ишаке пулеметном, а трое из Штуковцев были далеко не боты и пытались меня уесть - но зубы обломали)) - на вертикали не шмагли работать.
А вот кто в БОбе хаткой осматривается? Как сделать обзор как в Ил-2, когда взгляд автоматом к прицелу возвращается?
F9
Я еще настроил хатку вниз на взгляд на приборную доску. Очень удобно.
Ну дык. То в Иле и то ишак, а тут БоБ и спит. Там кто-то в чате сказал, что штуку и расстрелять не такая уж проблема, если она из себя истребителя не строитну не знаю, привез как то 5 штук Штук ))) с Чехвара вроде, причем я был на Ишаке пулеметном, а трое из Штуковцев были далеко не боты и пытались меня уесть - но зубы обломали)) - на вертикали не шмагли работать.![]()
Ну, полетную модель в ИЛ-2 в качестве референса не стоит упоминать вообще. Даже после 10 лет тюнинга она как была так и осталась недоразвитой. Учитывая что ФМ в БОБе делал тот же человек что и в ИЛ2, а сейчас в команде разработчиков вообще нету узкого специалиста по ФМ, то всерьез воспринимать то, как летают самолеты в БОБе пока не стоит...
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Ув.Белка!да,игра есть игра.но не стоит забывать,что на начальном этапе обучения в американских ввс используется симулятор.причем графически сильно уступающий даже ил-2.и используется, по амер.отзывам весьма успешно.
что касается фм,то вопрос вообще мне не совсем понятен.что хочет испытывать виртуальный пилот?перегрузки?просаживание в наборе высоты(возд. ямы в простонар.)?почему не возникает вопросов к симулятору флеш-поинт?например,к тому,как бегает персонаж от первого лица.или почему я не ощущаю отдачи(видеть ее и ощущать - разные вещи) от выстрелов из крупнокалиберной винтовки.почему нет запаха пороха,наконец!!!)))
после небольшого недавнего опыта (Картун свидетель) могу сказать(очень личные впечатления),флайт модель похожа во многом на поведение небольшого самолета.не истребителя,конечно,боевого,но и не пассажирского лайнера тем болеее.и что интересно,в ил-2,мне кажется,больше похожа,чем в БзБ в некоторых моментах...не беру во внимание перегрузки,конечно...))))
--- Добавлено ---
...та же картина.и прибоя тоже нет.
--- Добавлено ---
мне кажется,никакого запаздывания (инертности) в полете БОЕВОГО истребителя быть не должно.думаю и не было.ну может,самая незначительная.
при перегрузке даже около 5G (9G выдерживает малое количество пилотов)о-о-очень трудно шевелить любыми органами.даже веками глаз...)))не говоря о руках и т.д.
при выходе из пикирования при скорости около 600км в ч.усилие на рус нужно было приложить около 50кг.это плюс к перегрузке.
Спит штуку еще лучше должен делать - у него скорость выше и скороподъемность вроде получше, чем у И-16-18
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.