???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serg
    Гость

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ну не скажи ... в опытных руках Штука злой самолет (по крайней мере в ИЛ-е так было)
    Надо будет попробовать на штуке покататься..еще не пробовал.
    ну не знаю, привез как то 5 штук Штук ))) с Чехвара вроде, причем я был на Ишаке пулеметном, а трое из Штуковцев были далеко не боты и пытались меня уесть - но зубы обломали)) - на вертикали не шмагли работать.

А вот кто в БОбе хаткой осматривается? Как сделать обзор как в Ил-2, когда взгляд автоматом к прицелу возвращается?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    А вот кто в БОбе хаткой осматривается? Как сделать обзор как в Ил-2, когда взгляд автоматом к прицелу возвращается?
    F9

Я еще настроил хатку вниз на взгляд на приборную доску. Очень удобно.

ну не знаю, привез как то 5 штук Штук ))) с Чехвара вроде, причем я был на Ишаке пулеметном, а трое из Штуковцев были далеко не боты и пытались меня уесть - но зубы обломали)) - на вертикали не шмагли работать.
    Ну дык. То в Иле и то ишак, а тут БоБ и спит. Там кто-то в чате сказал, что штуку и расстрелять не такая уж проблема, если она из себя истребителя не строит
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права