???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Ну не знаю) А какие у РОФа были приемущества на момент выхода перед сегодняшним БОБом?

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от COMAR Посмотреть сообщение
    А какие у РОФа были приемущества на момент выхода перед сегодняшним БОБом?
    ФМ... однако.)
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    ФМ... однако.)
    Как сказать)) На момент выхода с ФМ у рофа тоже были проблемы.

Прошедший
    Записей в дневнике
    7

Как сказать)) На момент выхода с ФМ у рофа тоже были проблемы.
    А можно примеры?
    i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64

Ну не знаю) А какие у РОФа были приемущества на момент выхода перед сегодняшним БОБом?
    я смог в него летать, а в боб не могу хотя комп не менял уже два с половиной года
    и насчет мессера в БОБ и РОФ
    это как сравнивать трамвай и ниву
    рельсы и бездорожье.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    я смог в него летать, а в боб не могу хотя комп не менял уже два с половиной года
    и насчет мессера в БОБ и РОФ
    это как сравнивать трамвай и ниву
    рельсы и бездорожье.
    То есть уже сравнивали?

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    То есть уже сравнивали?
    конечно, или вы не знаете что в БОБ есть биплан пройдите учебную миссию в БОБ и потом полетайте в РОФ на бреге

Механик Аватар для Oleg_Tr

конечно, или вы не знаете что в БОБ есть биплан пройдите учебную миссию в БОБ и потом полетайте в РОФ на бреге
    Разве можно сравнивать эти самолеты? Давайте тогда и Запорожец с Поршем сравнивать, у обоих двигатели сзади.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Разве можно сравнивать эти самолеты? Давайте тогда и Запорожец с Поршем сравнивать, у обоих двигатели сзади.
    но они оба автомобили + оба ездят на обоих действую законы физики
    или автомобиль надо с яхтой сравнивать?
    самолет он что в БОБ что в РОФ самолет

самолет он что в БОБ что в РОФ самолет
    Ну да, один был построен в 1931 году, а другой -- в 1916? Т.е. разницы не должно быть никакой у учебного самолета (первоначального обучения) и самолета-разведчика (т.е. для "реальных пацанов"). Между прочим, Тайгер мот был уже оснащен триммерами, отклоняемыми предкрылками, чего и не снилось пилотам ПМВ. Если убрать из тайегр мота вышеуказанные навороты, то получим примерно тоже самое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    А если коснуться ожиданий, то после поездки на игромир, где я б...ь ЛЕТАЛ, увидеть в релизе такую х...ю я реально не ожидал...
    Вы не поверите, но я очень хочу понять, что же произошло за полгода перед релизом БзБ!

PS Хотя шума ветра на тайгер мот в БзБ очень не хватает.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Вы не поверите, но я очень хочу понять, что же произошло за полгода перед релизом БзБ!
    Так уже и сами разработчики подтвердили догадки - в релизе включили много опций, которые в Игромировской версии были отключены. Вот оно всё вместе и затормозило. Можно вспомнить те же выхлопы двигателей. Сейчас доводят совместную работу всех опций до вменяемого состояния.

Ну да, один был построен в 1931 году, а другой -- в 1916?
    и уже имел автоматические закрылки это так к слову...
    война это лучший стимул для технических новинок, то что есть в БОБ это немного улучшенная техника из РОФ...
    были и закрылки и триммирование рулей и даже коллиматорные прицелы... даже алюминий использовали в самолетостроении

и уже имел автоматические закрылки это так к слову...
    война это лучший стимул для технических новинок, то что есть в БОБ это немного улучшенная техника из РОФ...
    были и закрылки и триммирование рулей и даже коллиматорные прицелы... даже алюминий использовали в самолетостроении
    Вот Ваша цитата:
    Спокойно пилотирую биплан СПАД в РоФ, к сожалению нет у меня Бреге, ну не хочу покупать, точно так же спокойно пилотирую Тайгер мот в БзБ. Никаких затруднений не нашел.

Механик Аватар для mihey

Купив РоФ в день релиза, и поставив его, я смог повзлетать и поубиваться в свое удовольствие... Я смог погонять ботов и полазить по настройкам... Я смог попробовать научиться летать по новому, включив обучалку.

Купив БоБ в день релиза, и поставив его, я смог посмотреть на менюшку, включить океаническую карту и в гордом одиночестве посмотреть диафильм... Хватило минут на 5... Потом вылет и на полку...

По прошествии полутора-двух месяцев в РоФ я смог поучавствовать в он-лайн баталиях, которые чем дальше, тем больше напоминали Иловские дог-файты... И это радовало...

По прошествии полутора-двух месяцев в БоБ я так и не смог увидеть что-либо нового... Что-то новое увидели владельцы более мощных машин...

Вот чистая констатация... Исключительно моих ощущений... А если коснуться ожиданий, то после поездки на игромир, где я б...ь ЛЕТАЛ, увидеть в релизе такую х...ю я реально не ожидал... Раньше чем через полгода решил даже не пробовать... Дай Бог чтоб все изменилось в лучшую сторону... Я действительно очень этого хочу.
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Потом вылет и на полку...
    В качестве дополнения к бобу можно продавать полки) Двойная прибыль будет

Ваши права