Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
с чего бы - у меня не зудит нигде. как модератор раздела, вы и сами, думаю, можете ретроспективно ознакомиться.
но все же общее настроение в октябре2009 освещу. ну чтоб бледно не выглядеть, когда так очень просят. прекрасно описывается такими сообщениями
Было уже семь патчей а что изменилось? Онлайна как не было так и нет! Офлайн скучен. Интерфейс стал немного получше но все равно ! С каждым патчем новые проблемы. С последним стало выбрасывать на рабочий стол или показывать синий экран через 15 минут полетов. Плюс по мелочам еще вагон и маленькая тележка.
А если коротко, то - Игра есть а играть нету .Напрягает не незнание истории первой мировой, и даже не кривой интерфейс - напрягает постоянный мозготрах с запуском РоФ и постоянной архиваций из-за этого НьюВью и напрягет отсутствие нормального онлайнаи ролички делали типа:За 5 месяце можно было хоть что-то сделать с недостатками, о которых люди купившие игру начали говорить на второй день после ее выхода? Наладить какую-то кооперацию с НьюВью? Сделать нормальный интерфейс? Настройки управления? Хотя бы дать юзеру возможность настраивать кривые джоя, хотя бы вручную правя конфиги - неужели за 5 месяцев нельзя было сделать хотя бы это?
и защищали:Работают ли разработчики? - Работают, хоть многим это и не нравится.
Будет ли развиваться проект и онлайн в частности ? - Будет , никуда не денется
Когда будет догфайт и пр. ? - Как только, так сразу.
Никто не хочет и не будет давать конкретных обещаний и цифр. Зачем? Чтобы был лишний повод для?От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?а заканчивалось это вот такПочему я давно не запускал РоФ?
переименовать в:
Почему я давно не запускал РоФ,но все же постоянно кручусь рядом с темой на форуме?
варианты:
1)я флудер
2)люблю поучать
3)я хочу заставить их делать как я сказал
4)я в ужасе,я заплатил и у меня мах прав ,но меня не слушают
кстати а сколько было сообщений в ПЕРВОЙ ветке с названием "Онлайн", не напомните? Это в той, которую Вы лично удалили? :-)Сообщение от ROSS_DiFiS
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ