???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Элементы сатиры оценил, сходите в ветку БоБа про очередную бету беты.
    ну я ж не отправляю никого в 20-месячной давности ветку роф? :-) и более того, не отметился в вышеупомянутой темке. это потому что у меня не зудит нигде.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну я ж не отправляю никого в 20-месячной давности ветку роф? :-)
    А вы отправьте. И очень прошу с сылками прямыми. Чтобы по делу!

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А вы отправьте. И очень прошу с сылками прямыми. Чтобы по делу!
    с чего бы - у меня не зудит нигде. как модератор раздела, вы и сами, думаю, можете ретроспективно ознакомиться.
    но все же общее настроение в октябре2009 освещу. ну чтоб бледно не выглядеть, когда так очень просят. прекрасно описывается такими сообщениями

Было уже семь патчей а что изменилось? Онлайна как не было так и нет! Офлайн скучен. Интерфейс стал немного получше но все равно ! С каждым патчем новые проблемы. С последним стало выбрасывать на рабочий стол или показывать синий экран через 15 минут полетов. Плюс по мелочам еще вагон и маленькая тележка.
    А если коротко, то - Игра есть а играть нету .
    Напрягает не незнание истории первой мировой, и даже не кривой интерфейс - напрягает постоянный мозготрах с запуском РоФ и постоянной архиваций из-за этого НьюВью и напрягет отсутствие нормального онлайна
    За 5 месяце можно было хоть что-то сделать с недостатками, о которых люди купившие игру начали говорить на второй день после ее выхода? Наладить какую-то кооперацию с НьюВью? Сделать нормальный интерфейс? Настройки управления? Хотя бы дать юзеру возможность настраивать кривые джоя, хотя бы вручную правя конфиги - неужели за 5 месяцев нельзя было сделать хотя бы это?
    и ролички делали типа:

и защищали:
    Работают ли разработчики? - Работают, хоть многим это и не нравится.
    Будет ли развиваться проект и онлайн в частности ? - Будет , никуда не денется
    Когда будет догфайт и пр. ? - Как только, так сразу.
    Никто не хочет и не будет давать конкретных обещаний и цифр. Зачем? Чтобы был лишний повод для?
    От того что некоторые инидивиды ноются на форуме, бестрее ничего не сделают. Для тех кто не понимает: количество написанных сообщений на этом форуме, не влияет на скорость написания кода игры. Сказали уже, что сделают онлайн, чего не понятного?
    Почему я давно не запускал РоФ?
    переименовать в:
    Почему я давно не запускал РоФ,но все же постоянно кручусь рядом с темой на форуме?
    варианты:
    1)я флудер
    2)люблю поучать
    3)я хочу заставить их делать как я сказал
    4)я в ужасе,я заплатил и у меня мах прав ,но меня не слушают
    а заканчивалось это вот так

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS
    80% в этой ветке флуд. Количество взаимных упреков превысило норму. Дабы не развивать дилему - закрываю эту ветку, как и предупреждал.
    кстати а сколько было сообщений в ПЕРВОЙ ветке с названием "Онлайн", не напомните? Это в той, которую Вы лично удалили? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права