Из всего перечисленного я увидел только один БАГ - "С каждым патчем новые проблемы. С последним стало выбрасывать на рабочий стол или показывать синий экран через 15 минут полетов." Два раза упоминаетс НьюВью - это вообще смешно. Какое отношение к багам имеет использование сторонних нелицензированных программ, приводящих к конфликтам РоФ?

Все остальное это крики - что чего то нет или не хватает. Кстати - сам баг с вылетом поправили очень быстро. Он был связан с нехваткой памяти, и не возникал при отключении сторонних текстур самолетов.

По поводу уделения веток - я ничего не удалял. Закрывал возможно, но только по причние не разводить холивар.

Так что этой выборкой Вы только подтвердили мои слова.

P.S. И еще, что я хочу добавить. РоФ вышел, когда БоБа даже в помине небыло. НИКАКОГО. Были только мечты вирпилов о нем. Какой он будет супер классный, удобный, замечательный и красивый. Это порождало те требования к игре, которые казались вирпилам очень правильными и обоснованными. Я считаю что если бы РоФ даже в том виде, в каком он вышел два года назад, вышел бы сейчас одновременно с БоБ-ом, он бы однозначно собрал бы больше лестных отзывов уже через два три месяца после первых патчей.

Мы все любим многопридумывать и самим же в это верить. Жаль, что иногда мы пытаемя убеждать в своей вере других. Лучше оперировать фактами.

P.P.S. а по поводу ролика - согласитесь - про БоБ он гораздо смешнее потому что сквозь слезы.