???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    А у некоторых адептов с другой стороны зуда нет… Характер нордический, стойкий и в общении спокойны и сдержаны, порочных связей не имеют? Идеальные люди. Для идеальной игры.
    Один такой “незудящий” вчера в ветке RoF практически дураками всех обозвал. Всех без разбора. Весьма оскорбительно с его стороны. И ничего, с рук сошло, никто не забанил.
    И его сообщение ваш "лживый" оппонент не удалил.

P.S.
    Сколько можно писать довольно-таки пренебрежительное “этажерки”? Не лучше ли употреблять технически более точные термины: бипланы, полуторапланы, монопланы - может быть кто не в курсе, но последние там тоже есть и их, при всем желании, нельзя назвать “этажерками”.
    кто там и где один, мне не ведомо, я тут, а не там. просто "дураков не нет" как говорит моя бабушка, и претензии на оскорбления кем-то кого-то где-то я не рассматриваю, пожалуйтесь на сообщение администрации. Проблема в том, что ТУТ разводится бодяга и провоцируются трения, хотя состава правонарушения нет, и банить, в принципе не за что.

Я в курсе, ну и что? Как я называть стану самолет, свистком, этажеркой, фанерой, дырчиком - не имеет никакого отношения к теме разговора, если кто-то и увидел даже в этом оскорбления, то он сам себе злобный буратино. давайте запретим еще говорить Лавка, Худой, Жужа и и Хэнк. И слово "климбиться" запретим. как и излишнее и неподходящее, ибо есть чудное русское слово "кабрирование", так и неграмотное, ибо climb читается как клайм. Короче, мимо кассы.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

К вопросу о "кассе" и технической грамотности "буратин"

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    кто там и где один, мне не ведомо, я тут, а не там. просто "дураков не нет" как говорит моя бабушка, и претензии на оскорбления кем-то кого-то где-то я не рассматриваю, пожалуйтесь на сообщение администрации. Проблема в том, что ТУТ разводится бодяга и провоцируются трения, хотя состава правонарушения нет, и банить, в принципе не за что.

Я в курсе, ну и что? Как я называть стану самолет, свистком, этажеркой, фанерой, дырчиком - не имеет никакого отношения к теме разговора, если кто-то и увидел даже в этом оскорбления, то он сам себе злобный буратино. давайте запретим еще говорить Лавка, Худой, Жужа и и Хэнк. И слово "климбиться" запретим. как и излишнее и неподходящее, ибо есть чудное русское слово "кабрирование", так и неграмотное, ибо climb читается как клайм. Короче, мимо кассы.
    Ну вот, вы и меня успели оскорбить. Ну что, самоутвердились? Компенсировали свои комплексы... А в лицо вы бы посмели мне это сказать? Не привыкайте пользоваться безнаказанностью подобных вещей в интернете. Однажды забудетесь и в реальной жизни кому-нибудь что-нибудь ляпнете. Не дай бог, с определенными последствиями.
    Конечно, мимо кассы. Пеняете на зуд у других, а в себе этого не признаете? Наверное поговорку про соринку и бревно вам бабушка не рассказывала? Кроме отсутствия дураков ничего не запомнилось…

P.S.
    И нет ничего хорошего в употреблении слов: этажерки, Лавка, Худой, Жужа и и Хэнк. Это своего рода слэнг, примитивизация. Хотя для “них” это тоже вряд ли понятно. Ну что ж, давайте и дальше топать по этой дорожке.

Re: К вопросу о "кассе" и технической грамотности "буратин"

Ну вот, вы и меня успели оскорбить. Ну что, самоутвердились? Компенсировали свои комплексы... А в лицо вы бы посмели мне это сказать? Не привыкайте пользоваться безнаказанностью подобных вещей в интернете. Однажды забудетесь и в реальной жизни кому-нибудь что-нибудь ляпнете. Не дай бог, с определенными последствиями.
    Конечно, мимо кассы. Пеняете на зуд у других, а в себе этого не признаете? Наверное поговорку про соринку и бревно вам бабушка не рассказывала? Кроме отсутствия дураков ничего не запомнилось…

P.S.
    И нет ничего хорошего в употреблении слов: этажерки, Лавка, Худой, Жужа и и Хэнк. Это своего рода слэнг, примитивизация. Хотя для “них” это тоже вряд ли понятно. Ну что ж, давайте и дальше топать по этой дорожке.
    я? оскорбил? обоже. чем?
    еще один "настоящий мужык" детектед. Это вот про тебя, прочти, и не проецируй свои проблемы на других, приписывая им какие-то комплексы. Как раз вот такой понт про "в лицо", петросянство про "самоутверждение" и есть попытка самоутверждения, от лица, которое явно полагает что физически сила заменяет все иные качества для человека.
    И чтением займись на практике, я явным образом отсылал к БИБЛЕЙСКОЙ ПРИТЧЕ (которая у тебя поговорка, хе-хе) про бревно и сучок 200 кб назад, но ты, я так понимаю, читать не привык, привык только писать.

Пока, Мишель, и кстати, ник твой тоже написан неправильно. Читай словари тоже, да почаще, словесный ты наш пурист.

--- Добавлено ---

Еще раз повторяю, не извиню. Обвинять человека в фанатизме и сектанстве не есть хорошо.
    Вопрос был решен ещё до вашего провокационного вмешательства. Не зная броду, полезли в воду.
    даже не смешно. еще про сучки какие-то рассуждать.. когда у себя лесопилка с кучей тараканов под каждым веком.

--- Добавлено ---

И вообще, закройте тему. кто-то уже вроде раньше писал на это просьбу. я второй. где ты, третий? :-))
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Нравится переходить на личности? Это низко и мерзко!
    А ну ка, давайте я попробую... Вы - типичный интернет-хам. Понравился такой переход? Думаю, нет.
    Повторяю, вы пользуетесь безнаказанностью подобных выходок в интернете...
    Что за бесконечное тыкание, незнакомые воспитанные люди должны обращатся к друг другу на "вы". Вы для меня именно такой незнакомый человек...
    Да уж, человек с 1,5 тысячей сообщений указывает мне (имею около сотни сообщений, за несколько лет регистрации), что я, дескать, читать не привык, а привык писать. Абсурдность перед лицом этого факта не сознаёте? Вы знаете что я за человек? Какое образование? Что и сколько читаю? Абсолютно не знаете.

P.S.
    И не ваше дело указывать, как у кого написан ник.
    Крайний раз редактировалось Mishel_new; 24.06.2011 в 12:02.

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Нравится переходить на личности? Это низко и мерзко!
    А ну ка, давайте я попробую... Вы - типичный интернет-хам. Понравился такой переход? Думаю, нет.
    Повторяю, вы пользуетесь безнаказанностью подобных выходок в интернете...
    Что за бесконечное тыкание, незнакомые воспитанные люди должны обращатся к друг другу на "вы". Вы для меня именно такой незнакомый человек...
    Да уж, человек с 1,5 тысячей сообщений указывает мне (имею около сотни сообщений, за несколько лет регистрации), что я, дескать, читать не привык, а привык писать. Абсурдность перед лицом этого факта не сознаёте? Вы знаете что я за человек? Какое образование? Что и сколько читаю? Абсолютно не знаете.

P.S.
    И не ваше дело указывать, как у кого написан ник.
    Не знаю я какое образование, но зато вижу что ВЫ - истеричный человек. Думаю, не один я это вижу. количество написанного ВАМИ - никак не отражает способность к чтению, и тем более - к пониманию написанного. Вот если бы посмотреть - где и о чем ВЫ писали, это было бы интересно. А то что не удосужились тему внимательно прочесть с первой страницы - факт, как говорится, медицинский.

ПС - не ваше дело указывать мне, как называть трипланы бипланы и, обоже, монопланы времен ПМВ. Начните с себя.

ППС - Ишь как ВЫ запели, а пришли эдаким рыцарем на белой этаже.. белом биплане.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    критику БоБа.
    ЛПП. банят да переливание из пустого в порожнее, при помощи спорных методов, прямо провоцирующих проблемы, а не за "критику", и тем более не за "критику БоБа"

Или дело в том, что может быть, Меддокс геймс платит бабло модератором и администрации? Точно, в этом все дело.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права